Крышку шкива разорвало но это пол беды они на Денсовские компрессоры есть отдельно но коли крышка накрылась то и подшипник на подходе , а коли шкиф не крутится то и компрессор заклинил , а произошло это из за теплового удара хладогента .То есть забиты радиаторы (между ними иногда прям как ватное одеяло из грязи) Крышка по моему 2500 стоила месяц назад , шкив в сборе 7000 но к сожалению это вряд ли поможет .... Скорей всего компрессор на замену.
Всем снова здравствуйте. И опять прошу помощи, сняли верхнюю крышку компрессора а там стружка, протянул ватной палочкой внутри трубки опять она (стружка), каковы мои дальнейшие действия. Замена компрессора и фильтра осушителя это я понял, но как промыть всю систему и избавиться от стружки и не загубить новый компрессор.
Во-первых не очкуй . Остатки и блестки останутся в фильтре который стоит на осушителе, ты заменишь осушитель вместе с фильтром. Если хочешь промыть систему, я бы посоветовал открутить кусок переборки перед блоком управл., справа. Это для удобства. Открутить трубки и снять расширительный клапан. Он стоит под перед испарителем ( радиатор конд. в салоне). После можешь промыть продуть алюм.трубки. Они у тебя будут все отдельно откручены от компр.конд. и от осушителя и испарителя.
Спасибо за оперативные ответы. Снял я фильтр (но не понял это осушителя или испарителя) стоит на радиаторе кондиционера по ходу справа, а он блестит как елочка, протянул ватной палочкой внутри трубки этого фильтра было чисто. Но что-то я в картинках не очень разобрался, какой еще фильтр нужно заменить и где он стоит.
Вот эта штука и есть фильтр, меняй радиатор и эту штуку. То что я посоветовал выше, то что на рисунке, это стоит в запазухе справа где дворники, загляни увидешь, трубки идут в небольшой прямоуголник алюмин.Это и есть расширительный клапан, его менять не надо, продуть и всё
Нашел отличнейший отчет как добраться до V159 и V109, а вот про 108 что то не могу. На basis они вроде как соединены валом, а вот на Komfort нет