думаю что не "норм", у меня холодил всегда хорошо, пока я не запустил сам свои шаловливые ручки куда не надо, извини помочь не могу сам новичок в этом деле, но много грамотных ребят, обязательно помогут
Я думаю здесь три варианта: 1. "Жидкаря" осталось мало(возможна утечка, время покажет). 2. Забит радиатор. 3. Поршневая компрессора. Даже стоя на месте холодить должен хорошо. Ошибки появятся когда совсем грустно станет обычно по давлению.
Опять таки чистая физика. Недостаточная температура для конденсации хладагента. Основные варианты: забитый конденсатор (радиатор), не работающий вентилятор.
Ребят, есть проблемка с кондеем. В общем с передних водительского и пассажирского мест все отлично (тьфу тьфу тьфу), дует холодком отлично. А вот сзади ни справа ни слева холод не идет... ни из центральных воздухозаборников, ни из боковых в стойках. То есть спереди холодом дует, а сзади тока теплом. Призвуков вентилятора или еще чего либо лишнего не издает. Вопрос: что это и как решать проблемку?
Снимай ковры и смотри воздуховоды. Наверняка дебилы, которые укладывают шумоизоляцию, не собрали как положено.
Ребята всем привет, проблема кондиционера и меня не обошла стороной, авто q7 3.0TDI BUG, история такова, что стоял на холостых "холодился" не громкий щелчок и холодный воздух пропал, заехал в сервис проверили (давление есть), диагностика ошибок не выявила, посмотрел на компрессор а болт на шкиве стоит на месте не вращается (разлетелась внутрянка шкива). Вопрос в следующем поможет ли мне замена только шкива, или необходимо менять компрессор целиком (болт вращается от руки). 2 Вопрос как снять шкив, что нужно открутить гайку или болт в центре гайки компрессор такой URL="http://http://allegro.pl/audi-q7-pompa-sprezarka-klimatyzacji-7l6-820-803-j-i5085059577.html"]
У тебя сломались алюм. перемычки. Вопрос почему это случилось, если серединка крутиться от руки, компр. не заклинил, но вот работает ли. Можешь попробовать открутить ( компр. для этого не надо снимать) и прихватить-приварить одну перемычку. Если будет работать то хорошо, найди купи серединку.
Тогда еще один вопросик, вал на компрессоре от руки должен вращаться по часовой стрелки постоянно или нет, а то у меня только 1,5 оборота вперед и назад ходит(это нормально или все таки хана компрессору)
Не совсем понял вопрос про вал "вал на компрессоре". Ролик на котором ремень - должен туда-сюда свободно крутиться, очень легко, там подшипник. Серединка должна крутиться туда-сюда немного с натягом но свободно. Если где-то клинит, то клинанул. Судя по тому что авто ездит, внешний шкив крутится нормально, серединка не очень ( потроха компрессора ) - клинанул.
Шкив я уже снял,(он разломан), вал(наверное вал) на компрессоре это 2 фото, так вот он крутится только 1,5 оборота вперед дальше не идет, или назад, И еще не могу открутить большую гайку с вала тот что на 2 фото. похоже что шкив цеплял гайку и зажал её.
Открутить нужно держать серединку (вал) и крутить гайку. Но смысл откручивать если вал не крутиться, попробуй его покрутить ключем, на 10 по-моему. Сорвать чего нибудь не бойся, если оч.туго идет или не идет, то ему уже ничего не страшно.
вроде так и делаю ключом на 7 кручу 1,5 оборота и все дальше не идет, на те же 1,5 оборота могу открутить назад и опять упирается.
Вал ключ на семь по часовой, а гайку против. Если поршень заклинило в каком-то положении, то вал и будет крутиться не много в одну и в другую сторону.
Понял, спасибо. А как правильно выпустить давление и фреон из системы. В закачках резиновые шарики боюсь порвать.