не судите строго, не хочется создавать новую тему, хочу поделиться что у меня вылезло за поездку проехал 7 т км. итак: заметил что перестали запираться замки с внутренней стороны когда запираешься с салона то с улицы не открыть а в салоне потянул за ручку и она открывается, раньше такого не было, на скорости больше 120 идёт расход масла всего за поездку долил 4л!!! средний расход получился 13,5л. мне в июне вырубили каты и я только в поездке обнаружил что мне поставили 4 обманки( насколько я знаю на первичные каты их ставить не надо было), ещё поменял две катушки зажигания( теперь буду держать их в запасе, оказывается слабое место), обнаружил подтёки масла АТФ, перетёрлась трубка охлаждения с АКПП, заехал в Челябинск к ОД, в начале они мне впарили и заменили уплотнительные кольца но дело оказалось не в них а в трубке. ну из серьёзного вроде всё, в принципе машиной доволен, сейчас буду доводить её до ума! с вшей помощью конечно
Дааа,вот так всегда!Я проехал 8 т.км за две недели,как на зло приехав на место и попробовал сделать диагностику,а она сгорела нафиг Vas-pc,от чего не понятно,от жары чтоли?!В общем приехав опять в Москву,купил на следующий день опять Vas-pc,так как считаю что более удобная чем ВАСЯ,проверяю,делаю диагностику,а там не поверите,не одной ошибки,обычно выскакивала по пневме(отключение компресора при перегреве),ошибка по MMI и еще по кондишену!А тут прям чудеса!Бывало по трассе ехал 220-240км/ч,кстати 3.0.TDI CASA,6 ступней,едет только 240км/ч а на спуске 270км/ч,к удивлению масло почти не сожрало за 8 тыров,даже доливать не нужно до ТО!За то после серпантинов и бездорожье,кстати на спуске, спускаясь с гор,(по серпантину)тормоза так перегрелись что пришлось даже остановиться,воняли и главное тормозов почти не было,нажимаешь а педаль такая ватная и главное нет тормозов реально,даже страшно стало!В общем полазил по горам,там не замечал,а в Москве уже что-то постукивает с левой стороны,пока не проверял,но молюсь чтоб не рейка была,похож на наконечник,но посмотрим,а так в общем Q7 очень доволен,нет замены этой машине для меня!Ах да,средний расход получился 9л....
сейчас сделал диагностику по ДВС показало только одну ошибку как я и думал по верхним лямбдам "низкая чувствительность", надо их убирать. ну и по скорости больше 200км не смог расскрутить, один раз даже опозорился, зацепился на подъёме с Лэнд Ровером и не смог раскрутить больше180 так он меня как стоячего сделал, вобщем смотреть надо машинку, жалко в Тюмени нет специалистов граматных
Странно все это для 4,2FSI,может у вас ограничитель стоит,машина случайно не немец,а то они иногда бывает ставят ограничители на 210км/ч!Если в Тюмени нет хороших спецов,то остается только одно,перелистать вес форум и уже самому диктовать в сервисе что они должны сделать,это лучший выход,ну и самому всякие мелочи можно поделать!
Тобольск. Вэлком! Тебе Игорь выше дал ресурс где смотреть по возможностям диагностики. Надо только "присесть" и немного разобраться и, выше Игорь так же уже написал, что можно не заморачиваться с этим датчиком, единственное от себя добавлю, посмотри в "измерениях" климата (08) 2-ой блок 4-е окно - причины отключения компрессора. И не стесняйся задавать вопросы, можно и в личку, можно и созвониться или попробовать удаленно поглядеть на твою машинку.
я завтра на север еду по делам, в среду 12 числа планирую обратно, может пересекёмся? а то я боюсь сам лазить, вот мой №+79829723872 Алексей
Всем день добрый, дабы не плодить темы по кондерам спрошу тут: Вчера поперся в аэропорт, кондей холодил збс, а получилось, что приехал раньше и стал откисать на обочине. Чую как то жарко: стоя кондер стал гонять более теплый воздух. Как только поехал, то сразу же подул холодный воздух. Ошибок не было по кондею. Эт норм? Спасибо