прежде всего, это человек должен всегда оставаться человеком! или ты эксплуатируешь европейскую машину, с той мыслью в голове, что их делает нация педиков?
Опять холодный дует...)) Похоже что в самый мороз, она меня заморозит... А если отсоеденить массу под сиденьем, что бы не сбивались настройки этих моторчиков, при их снятии?
по этому фото что то будет понятно? Я как понял, мне нужно купить новую заслонку регулятора температуры.... Так как дует ледяной воздух. Кто в курсе какой ее номер? И ее замена, это возможно самому сделать, без вмешательств автосервисов? Так как механики сказали это минимум день, и нужно снимать всю плиту со всеми заслонками, а потом все компьютером адаптировать...
При снятии или отключении моторчиков настройки не сбиваются. Надо шнурком провести тест всех заслонок, после чего будет ясность по ним. После установки желательно провести адаптацию, хотя погрешность в работе будет не большая. Кстати месяц назад спокойно снимал и ставил привод регулирования температуры воздуха.
не сложно будет описать хотя бы в крации, как, и куда ты там залазил? под рулем снимал черную крышку, и там где то над педалью газа?