Уважаемый Синоптик, приезжай приму у тебя экзамен по физике как у знатока чипованных трехлитровых с высотой профиля 40. Человек поставил покрышку немного выше чем нужно, почувствовал не комфорт и это нормально, я знаю лично четырех человек с колесами этих параметров, устраивает, это дело личное. И сразу совет "На трехлитровом (и вероятно не чипованном) ДВС, необходимо весьма аккуратно обращаться с внешним размером колёс...". Объясни мне и форуму зависимость высоты покрышки с чиповкой двигателя. Человек перешел на 21, явно не с 22 размера, тогда бы знал про жесткость и размер, значит с 20 а может 19 или 18, ты советуешь перейти на 19. Хотя бы по делу хоть один пост, одни упаднические умности
стоят такие же колеса 295/40R21 Continental UHP...поначалу было небо и земля после 295/35 - гораздо комфортнее...щас вот думаю как сточится резина больше не поставлю уже такого размера, либо перейду на 275/40 R20... Дуть стал по своему манометру 2.8 перед/зад, реально думаю 2.6-2.7 гдето... машина реально тупее, тяжко ей... считайте главную пару удлиннили, так как в таком размере внешний диаметр колеса больше на пару см. В разгоне потерял больше 1 сек, по максималке больше 196 км/ч не набирает на ровной дороге... расход вырос средний гдето на 1.5 литра.... так что думаю потом либо 285/40 R21 либо R20 вообще поставлю...
Мне показалось да.Просто получаеться 295\40\21 тяжелее чем 295\35\21 от этого подвески и тяжко.Всё таки не проста так рекомендуеться заводские размеры .
Тяжелее что именно? Крутящий момент какой-нибудь или вес резины на диски? Я могу ошибаться, но мне кажется, что это похоже на: "Залил другое масло на ТО и машина совершенно по другому поехала"
Не сочтите за невежество, но Вы знаете что такое неподрессорные массы? Есть понимание, что в них входит?
Слава тебе Господи! Нашелся таки, хоть кто то, кому про меня "всё ясно"... Нужно будет холопам сказать, что зря они иногда ворчат: "С вашим настроением, ваше сиятельство, не всегда всё понятно, а то уж бывает и совсем боимся предположить..."
Ставил 40 профиль на 4,2 бенз. Отъездил 20 тыс. Мне понравилось: мягче, выше. Из минусов - сточил левый перееданий подкрылок, одометр прививал да чуть тупее машинка стала. Ща на 35 профиле на TFSI - требует значительно более аккуратной езды по нашим дорогам.
А колхозить 40 профиль это с жигулей привилось или национальная черта? Там же черным по белому написано 295\35\21, на 21 радиус других размеров не предусмотрено заводом.