Да оно то понятно что ходовым качествам эта прошивка ничего не даст , вопрос в другом там я слышал на ММИ можно вывести доп. показатели, вот и думал что прошивка это даёт.
Фокусы со шнурком - это уже следующий уровень..)) Без навыков и опыта можно легко испортить себе блок.. В простом случае спасет ОД, восстанновив прошивку, в сложном тоже дилер только + замена блока ММI. Вы подскажите что есть в комплектации Вашего авто ( Navi, tv, DVD, телефон, AMI, парктроник с камерой, память сидений/зеркал и тд и Тп. ) тогда можно говорить конкретнее Согласен с предыдущим автором , по его ссылке обсуждение возможностей наиболее полное
здарова... писал тебе в личку но почему то сообщение так и не ушло тебе... начнем наверное на счет прошивки которая стоит у меня на кушке... стоит перепрошивать?
Предполагаю, что 5570 примерно то же самое что 5540 но для европы.....думаю шей сразу на 6030 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2969467
Добрый вечер!У меня такой вопрос;было П/О HNav_EU_P0022_D1 прошил до 3.1.3 изменений вроде бы не заметил.Версия навигации;8К0060884E_ECE5...,обновил до версии 5.12.5 и теперь навигация не доступна,после перезагрузки где то полминуты работает и далее доступа нет.Нахожусь в Брянской обл.информации где это сделать нет,поэтому ковырял сам.Где и как это исправить. Цена вопроса.
Нави потеряла ключ из-за неправильной процедуры обновления. Дилер с помощью скрипта может его востановить, но не всегда. Может так статься, что придётся вам покупать новый ключ разблокировки навигационных данных.
новый swf код. Но я думаю лучше дождаться новых карт и уже тогда сделать активацию или у ОД или еще несколькими вариантами. Цена не у ОД 5 руб
Тоже вопрос, у тех кто ставил 6030 теперь телефонная книга на русском языке, а то у меня 5540 и телефонная книга отображается в виде вопросительных знаках, только одно неудобство!!!!