Увы, я тоже "желающий на словах", ибо сейчас не время, да и ехать ради этого в Мск - не вариант. Плюс - я ответил на вопрос "что хотим".
У меня Q7 2014 г, CRCA чипанутый до 300 лс. Не устраивает: 1. Любовь коробки к низким оборотам 1100-1300, когда нужно в потоке резко ускориться для перестроения, нужно закладывать несколько секунд на переключение. Если бы не падала ниже 1500-1600, управление было бы комфортнее и на расход вряд ли повлияло. В качестве эксперимента ездил в спорте (S), средний расход оставался как в драйве, если стиль вождения сохранять. 2. Слишком быстрый переход на повышенную передачу при отпускании газа. Конкретный пример, перестроения на 3-м кольце. В правом ряду нажимаешь на газ, встраиваешься в поток, отпускаешь газ, чтобы дождаться окна для следующего перестроения влево, коробка переходит на повышенную, ты нажимаешь на газ и 2-3 секунды ждешь реакции. Сначала машина пробует турбину раскрутить, потом переключается. А в это время к тебе взад приезжают. И самому неприятно, и перед тем, перед кем встраиваешься - неудобно. 3. Едешь на второй на 2000-2200, нажимаешь на газ (опять же чтобы встроиться), коробка переключается на 3, обороты падают и опять неудобная ситуация перед теми, кто сзади 4. На 3-й передаче вообще как-то странно разгоняется. 5. Хочется максимально возможный разгон в диапазоне 60-140 для быстрых обгонов на трассе. 0-100 мало интересует При этом постоянно на спорте тоже не прикольно ездить. Хочется некое промежуточное состояние между текущим D и S.
К сожалению желания высказываемые противоположные в каких то аспектах . Как выше писал уже могу предложить бета тестирование (не бесплатное). Если есть интерес в личку .
Пытались целую неделю прошить Айсин в еврокоде, не смогли. Прошивка есть, Оборудование есть, а акпп в кирпич уходит. Не совпадает сумма контрольных значений или что-то вроде того... сказали будут работать дальше
Туарег в среду начали. В четверг сказали, что можно забирать, либо продолжать тесты. В субботу автомобиль отдали.
Ну делитесь секретами некоторыми ... Один простой вопрос - споткнулись не на том что Х17 не смог или криво посчитал контрольку ?
Кому решить то ? И самое главное - зачем ? Тут как я понимаю лишь пара человек которые интересуются . Смысл трудозатрат и финансовых вложений в это ?
Hello! I need help for my 2012 Audi Q7 4,2v8 TDI CCFC engine(allready chipped) and Aisin AL1000 8-speed transmission tuning. The transmission is changes speedes very slowly and in town 60km/h it uses in "D"-mode 5.-speed but I think the 4.-speed maybe could be better. Please help tune my Aisin AL1000 transmission 0C8927750AA https://www.upload.ee/files/11874626/WinOLS__Audi_Q7__Original__-_0C8927750AA_.zip.html Thanks!
Мне нужна помощь для моего 2012 Audi Q7 4,2v8 TDI CCFC двигателя (уже с чипсами) и 8-ступенчатой трансмиссии Aisin AL1000. Передача меняется очень медленно, и в городе скорость 60 км / ч она использует в 5-скоростной "D" -режиме, но я думаю, что 4.-скорость может быть лучше. Пожалуйста, помогите настроить мою передачу Aisin AL1000 0C8927750AA
Раз такая тема нарисовалась: Весной прошил свой Аисин 1000 в еврокоде, летом донастроили, как сцепление с дорогой появилось. D стал на 2, 3, 4 передаче держать обороты до 1800-2000 перед следующим переключением, как писал выше один из пожелателей)). Это помогает, при перестроении не тупить, как писал еще один комментатор выше)) но от этого чуть дерганней стало поведение. S перестал перекручивать мотор на высокие обороты, по трассе заметно, когда на обгонах меньше провалов момента стало при переключении. В целом КПП стала более предсказуемая, но более дерганная
В ПО акпп делается смещение точек переключения по оборотам . Такое необходимо в первую очередь для согласования работы акпп с чипованным двигателем. Делается это для адекватной связи по педали газа . Чтобы акпп не пыталась до последнего тянуть высшие передачи на 1100-1300 оборотах. Делается только очно т.к . для работы с эбу акпп необходим специальный инструмент.