Вопрос в тему - а что обладателям хотелось бы иметь в подобной прошивке ? Какие моменты не устраивают в работе этой АКПП ?
Обещают новые более корректные точки переключения И снятие ограничение по моменту Раз работать будет лучше - соответсвенно желание чтобы работало лучше
Что значит "более корректные " точки переключения ? Поправить момент в этой коробке не большая проблема да и зачем это надо вот вопрос...
Наверное это маркетинг А может действительно передачи короче делают, чтобы разгон улучшить А может и конкретно под свои прошивки еврокод акпп адаптирует
Вообще лично моя цель - хороший разгон до 100. Всё. И что нужно - гибридная турбина, улучшенный тнвд, выхлоп 3,5 дюйма или прошивка акпп - всё равно. Если можно улучшить динамические характеристики до низких 6 секунд.
А еврокод в настоящее время единственные кто уверенно заявляют что их прошивки лучше любого другого чип-тюнинга на 1 секунду. И более того их клиенты потом это подтверждают в сравнении с тем же рево
Это я даже комментировать не хочу. ЕвроКод не "лучше любого другого" а Рево к дизелям вообще подпускать нельзя. А к вопросу о коробке. Да интересуют более быстрые переключения и по итогу улучшение динамики. Все таки Айсин туповатая коробка, как не крути.
возможно, что Айсин у ВАГа так настроена , в более ограниченном режиме. если взяться и сравнить прошивки акпп от других авто, где подобные айсины стоят - может и понятно будет, что можно переделать / предложить ВАГоводам .
У Кайена хард блока АКПП отличается от того что ставили на Q7 4L последних годов ... На Туарегах нынешних блоки идентичные Поршевским . Обладателям Туарегов 2011-2013 г.в. 3.0ТДИ могу предложить сделать бета чип на АКПП по цене программиста без каких бы то ни было накруток ... Если есть желающие стучитесь в личку .
Делал в свое время чип коробки (ZF 5HP19 на Allroad C5) в MTM, польза была в следующем: 1. Более логичное переключение, в стоке коробка нередко металась между передачами вверх/вниз, да и переключалась невпопад. 2. Более быстрое переключение, да - меньший комфорт, но живучесть сцепления должны была повыситься, ну и соотв. ехало чуть пободрее. К чему я это написал? К тому, что сейчас на Q7 я тоже хотел бы более адекватного поведения коробки, сейчас не устраивает главным образом то, что иногда в режиме "едем 10-15км/ч и на педаль лишь дышу" коробка видимо, не распускает сцепление и получается дерганное движение, чуть надавил на педаль - она прыгнула, бросил - клюнула носом. Возможно это проявления адаптивности, но в любом случае - так мне не нравится. Ну и вероятно была бы польза от симбиоза чип ДВС + чип АКПП - возможно смещенные моменты переключения и т.д. и, в результате - чуть более бодрый и/или комфортный разгон.
Уже выше написал что есть вариант прошивки . Желающий может обращаться . Условия в личку . ЗЫ. Пока только на словах тут все "желающие"...