при чем тут рендж, нашел первую картинку с хромом, MP-007 вы конечно уважаемый на форуме человек, вот уже сколько лет читаю этот форум, к дружеским советам это не относится, ну и до кучи, темы про китайские расширители, рамки, дхо, это че не колхоз, мое личное мнение: будьте добрее(и который раз убеждаюсь, не делай добра не получишь зла)
Я не делаю Ровер или А8 в новом кузове, я хочу хромированные горизонтальные полосы в решетках под фарами, мне нравится такой дизайн. Заводских таких нет, если отдать в контору - слезет через пару месяцев, так что делать? Этот молдинг как раз и создан для наружной отделки. Мне нравится, как смотрится. Все ваши комментарии с издевкой, какое нафик "восприниматься по-дружески"? Если бы я не написал, как я сделал эти полосы, хрен бы кто догадался.
Мог бы промолчать, но отвечу! В моём комментарии под словом "Жесть!" Имелось в виду не Твое "творчество", а посты с "советами" Но раз уж разговор принял такой оборот, Я реально считаю, что лепить на Ку7 дешёвый хром с рулона, это КОЛХОЗ !!! независимо от года выпуска, состояния и комплектации АВТО ИМХО P.S. Если нужна банальная лесть, а не совет одноклубника лови, sla_va Удачи!
Мой комментарий не персонально вам, а всем доброжелателям Я не спорю, что колхоз, но видимо только так можно сделать так, как хочется. Лести я не жду, но и троллинга тоже. Модератору возможно стоит закрыть тему, общение не получается.
А я вот чё скажу парни - надо быть ПРОЩЕ ! ! ! Ну поприкалывались (со смыслом) , хорошо , не поняли ,тоже хорошо, не надо забывать русскую поговорку. КОМУ НРАВИТСЯ - ПОП. КОМУ ПОПАДЬЯ . НУ А КОМУ ПОПОВА ДОЧКА !!!
не хрена себе дискурсия !!!!!!!!!!!!! я видел зти хром полоски В ЖИВУЮ : они сделаны в китае для ку7 они хром мат не сильно бросаются в глаза !!!!!!это не хром с рулона как многие пишут!!!!!!!!!!! стоят как на своем месте, аккуратные, ровные ,по краям идеальные, смотрятся достойно, но каму как ,просто есть альтенатива ресталу s-line или рестайл !!!рестайл решетка не подойдет горизонталь к паралели и тут я согласен ,, просто автор этой темы не правильно выразил и выложил не качественное фото !!! колхозом можно назвать многое ! эти полоски идут к комплекту хрома рещетки как на фото http://allegro.pl/grill-atrapa-audi-q7-s-line-chrom-komplet-quattro-i3948803643.html
Подниму из архива. Хрома мне не надо, но номера губы в теме так и не увидел. Может кто подскажет? Спасибо.