передний бампер S-Line дорестайл в хром

Тема в разделе "4L", создана пользователем sla_va, 6 янв 2014.

1. шушаисаша

шушаисаша Участник форума

23 янв 2012
    244
    AUDI 3.6 S-LINE
    при чем тут рендж, нашел первую картинку с хромом, MP-007 вы конечно уважаемый на форуме человек, вот уже сколько лет читаю этот форум, к дружеским советам это не относится, ну и до кучи, темы про китайские расширители, рамки, дхо, это че не колхоз, мое личное мнение: будьте добрее:ded:(и который раз убеждаюсь, не делай добра не получишь зла)

2. sla_va

sla_va Участник форума

11 сен 2013
    401
    Q7 4.2 FSI S-Line
    Я не делаю Ровер или А8 в новом кузове, я хочу хромированные горизонтальные полосы в решетках под фарами, мне нравится такой дизайн. Заводских таких нет, если отдать в контору - слезет через пару месяцев, так что делать? Этот молдинг как раз и создан для наружной отделки. Мне нравится, как смотрится. Все ваши комментарии с издевкой, какое нафик "восприниматься по-дружески"? Если бы я не написал, как я сделал эти полосы, хрен бы кто догадался.

Вложения:

3. шушаисаша

шушаисаша Участник форума

23 янв 2012
    244
    AUDI 3.6 S-LINE
    sla_va :thumbup:

4. MP-007

MP-007 Живу я здесь

9 май 2012
    1.348
    Q7 3.0 TDI S-line
    Мог бы промолчать, но отвечу!
    В моём комментарии под словом "Жесть!"
    Имелось в виду не Твое "творчество", а посты с "советами"
    Но раз уж разговор принял такой оборот, Я реально считаю, что
    лепить на Ку7 дешёвый хром с рулона, это КОЛХОЗ !!!
    независимо от года выпуска, состояния и комплектации АВТО
    ИМХО
    P.S. Если нужна банальная лесть, а не совет одноклубника
    лови, sla_va :thumbup: Удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sla_va

sla_va Участник форума

11 сен 2013
    401
    Q7 4.2 FSI S-Line
    Мой комментарий не персонально вам, а всем доброжелателям :) Я не спорю, что колхоз, но видимо только так можно сделать так, как хочется. Лести я не жду, но и троллинга тоже. Модератору возможно стоит закрыть тему, общение не получается.

6. KARASIN

KARASIN Завсегдатай

20 май 2013
    953
    Q-7 3.0tdi 2010г.
    А я вот чё скажу парни - надо быть ПРОЩЕ ! ! !
    Ну поприкалывались (со смыслом) , хорошо , не поняли ,тоже хорошо, не надо забывать русскую поговорку.

КОМУ НРАВИТСЯ - ПОП. КОМУ ПОПАДЬЯ . НУ А КОМУ ПОПОВА ДОЧКА !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. MP-007

MP-007 Живу я здесь

9 май 2012
    1.348
    Q7 3.0 TDI S-line
    Надо голосовалку в шапку темы добавить :D

8. Altra07

Altra07 Участник форума

2 окт 2012
    321
    Q7 4.2TDI
    Я за дочку (если она совершеннолетняя)!:nod:....... но на попадью тоже надо бы взглянуть:thumbup:

9. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    А чё эт?

10. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Лепить хром с рулона на любое авто - колхоз!

11. Anta80

Anta80 Живу я здесь

2 апр 2013
    1.191
    Q7 4.2 TDI
    Ну..старый руль:flirty: прёт больше

12. Olegq7

Olegq7 Участник форума

15 дек 2013
    214
    Q7/4l/07
    #52 Olegq7, 9 фев 2014
    Последнее редактирование: 9 фев 2014
    не хрена себе дискурсия !!!!!!!!!!!!!
    я видел зти хром полоски В ЖИВУЮ : они сделаны в китае для ку7 они хром мат не сильно бросаются в глаза !!!!!!это не хром с рулона как многие пишут!!!!!!!!!!! стоят как на своем месте, аккуратные, ровные ,по краям идеальные, смотрятся достойно, но каму как ,просто есть альтенатива ресталу s-line или рестайл !!!рестайл решетка не подойдет горизонталь к паралели и тут я согласен ,, просто автор этой темы не правильно выразил и выложил не качественное фото !!! колхозом можно назвать многое ! эти полоски идут к комплекту хрома рещетки как на фото
    http://allegro.pl/grill-atrapa-audi-q7-s-line-chrom-komplet-quattro-i3948803643.html

13. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    где его на машине в пеале посмотреть?

14. Olegq7

Olegq7 Участник форума

15 дек 2013
    214
    Q7/4l/07
    в Харькове)))) но у нас не стабильная обстановка не советую ))))))))))))))))))))))))))

15. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    так и машина поди спрятана

16. Ky3u6eH

Ky3u6eH Новичок

10 июн 2015
    26
    Q7 4.2FSI
    Подниму из архива. Хрома мне не надо, но номера губы в теме так и не увидел. Может кто подскажет? Спасибо.

17. DMITRIY82

DMITRIY82 Новичок

12 дек 2014
    76
    Q7/3L 06г
    на авито ру посмотри,видел там, номер детали был указан

18. khme-aleksandr

khme-aleksandr Завсегдатай

29 окт 2007
    961
    Москва
    Ауди A8
  19. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Made in China...полный отстой...

20. KARASIN

KARASIN Завсегдатай

20 май 2013
    953
    Q-7 3.0tdi 2010г.
    А мне кажется так они тут вааще ни к чему , моя дочь сказала бы проще (ниочём) :confused: