тоже колхоз? ну вы друзья даете, человек старался, делал, поделился, вы даже в живую не видели, а чем этот хром на рендже отличается от хрома на ауди? может когда помоет машину и фото сделает в правильном ракурсе посмотрим, а вот из-за таких приколов он в следующий раз отчет не выложит, внесу свои 5 копеек для продолжения
Ни чем не отличается. Открою секрет: мы все смотрим на машины друг друга и в тихую говорим, что это колхоз. Исключение только свой автомобиль. Проще относитесь к форуму.
мое мнение не айс, если делать так полностью все в хром и в хром заводской (есть же предприятия которые этим занимаются), а так залипуха получается одна деталь часть типа хрома, часть пластмасса (не очень смотрится)
вот это в тему не могу привыкнуть к таким ответам, но спасибо, что пояснили, а то человек старается, а ему такое, а потом просят, подскажите где то была тема по установке того то или того то
вот как раз S-LINE решетка с горизонтальными полосками хрома, попробую поставить у себя весь набор, потом сделаю нормальное фото
Без понятия что это, посмотрю сегодня все в хром конечно можно, и это намного проще, чем самому клеить, но тогда будет перебор с хромом на мой вкус. А выборочно захромировать конторы не могут, только деталь целиком. Причем слезает такой хром очень быстро. шушаисаша, сделал фото покрупнее, сбросил на почту
Сорри! Я просто не понял, что Он из Ауди Рендж делает! А если серьезно, ЧЕЛОВЕК делает мягко скажем " не то" ему мягко намекнули, на то и Форум. Это должно восприниматся без обид и по дружески! А ВЫ оказываете "медвежью услугу" типа, мотай дешёвый хром, ты молодец, не парься и.........................будет как на РЕНДЖе
Ну что ты так категоричен...человек делает для себя. Может итог всем (некоторым) понравится и они тоже захотят так. Просто если глянуть, мерс весь в хроме, рендж туда стремится и бэха с её консерватизмом меня удивила своими рейлингами заканчивающимися на крышке багажника Нет предела совершенству закончит, тада посмотрим ПС меня бесит новая подушка в центре руля ауди....
зачем себе портить нервы, содрать хром проще, чем его нанести, накрайняк подобрать краску и закрасить