Вот и я думаю У пилипса типа +50% У осрама +70% Это один завод) Читал отзывы : Пилипс белее Нашёл ещё у них +150% Новинка Отзывов пока болт
интересно какие фары стоят и какие по VIN пробиваются ? зачем старый хозяин фары на машине 2012 года менял да ещё и обе ?
Стоят 4L0941004AD 4L0941003AD По Vin 4L0941030AD 4L0941029AD А вот этот вопрос для меня останется загадкой. Знать бы ещё чем эти нынешние от vin-фар отличаются.
Авария вряд ли. Все остальное родное. И толщина крыльев одинаковая. Если только не супер-мастера делали. Возможно, могли и правда по гарантии менять. Но как-то очень неудачно
Всем привет, вопрос по ксеноновым лампам. Заметил на обеих фарах мелкое и быстрое мерцание/моргание то ярче то темнее, моргание быстрое. Видно когда подъезжаешь к стене или впереди стоящему авто. Появляется когда фары прогреты(если так можно сказать). Иногда на одной, иногда на другой, иногда вместе. ПО началу думал видбрация от мотора, но не заводясь при повернутом ключе та же песня. Какие предположения? Лампы под замену? Блоки розжига под замену? Спасибо.
Вероятнее всего лампы. Я себе поставит филипс второго поколения led effect. Светом доволен. Снова (как после покупки новой) появилось освещение.