McRomik Скажи пожалуйста, мне надо было заменить только рычаг, или вместе с ним весь задний блок, куда эти рычаги воткнуты? Сегодня поменял рычаг, с дальним стало всё как надо, но при включении поворота ресничка всё равно не притухает. Побоялся менять блок, а то вдруг опять защита компонентов и т.п. Что ещё надо сделать, чтобы работало корректно?
Ничего менять не надо. Тебе нужно в 09 блоке (центральная электроника) поменять четвёртую цифру в кодировке. Скорее всего там стоит кодировка от S6. А вот что написать зависит от комплектации. Адаптивные фары у тебя или нет. Есть омыватели или нет.
Короче, ничего не получилось. Четвёртая цифра стоит 5, попробовали поставить 2 - не принимает, пишет "Кодировка отклонена. Ошибка 78: нет данных (0х78)".
http://www.audi-club.ru/threads/dnevnye-ogni-resnichki.365754/ последнее сообщение на первой странице. надо смотреть сколько стоит в этом канале.
Парни вопрос,тачка урод 06г, кодировку принимает на Дрл, хочу поставить пер оптику рест, только есть одно НО, хочу сделать чтоб ресничка горела как и в доресте( те только при вкл на Мми) поняли меня надеюсь, реально ли так сделать??? Нихочу чтоб она горела при ближнем или туманках например,
Мне кажется, что штатно не получится. На рестайле габаритка тоже ресничкой горит, только вполнакала. Менять фары, не меняя кодировки, у реснички два сигнальных провода скрутить вместе и на провод лампы ходового огня . Это навскидку. Схему конечно бы посмотреть.
Вот тоже так и думал попробовать сделать,интересно ошибку по Дхо не будет бить ,?!, что лампы каюк типо.
Что-то я освежил в памяти ретрофит - проводку по любому переделать надо будет. Но в инструкции предлагают возле блока 09 ковырять провода, а мне показалось проще возле фары перепиновать. Насчёт ошибки - скорее всего будет. Ну тут либо резистор-обманка, либо в 9 блоке лапки поднимать. Но по второму способу не подскажу - где то видел отчёт подробнейший, а где?
Всем привет. Поменял фары на рестайловые. Машина 2008 г., заводской блок центральной электрики поддерживает LED-фары. Старые фары были адаптив, новые тоже адаптив, но ещё и с подсветкой поворотов галогенкой. Пины проводки перепиновал по методе с буржуйского форума, 4 и 15 из T32c направил в фару и и пр., все всё знают. Итог: работает, но не всё. - Никаких ошибок нет. - Ксенон ближний-дальний-моргание - идеально. - Притухание LED в режиме габаритов - работает. - Притухание LED при работе указателя поворотов отсутствует. Выше написали что нужен переключатель от рестайла, так-ли это? - Не работает статическая подсветка поворотов галогенкой. И так и сяк и тест исполнителей в блоке адаптива (55 в VAS) пробовал в разных вариациях, не работает. - Почему? Как заставить работать? По адаптиву-то инфы раз два и обчёлся*, а уж по этим галогенкам в интернете вообще тишина... *П. С. я заснял громадное видео по полной переборке фар AFS с заменой стёкол, разборкой модуля AFS, ремонтом ресничек, перепиновкой авто и пр. Сюда тоже выложу потом. UPD. Ответ найден, таки нужен новый блок адаптива.
Jeoda 1. Для притухания ресничек в режиме поворотников нужен 09 блок от рестайла. Как следствие другая перепиновка. Переключатель дальнего можно не менять , но будет не совсем корректный режим выключения. 2. Для подсветки поворотов меняется 55 блок AFS. Если после замены появится ошибка , то и блоки управления в фарах, там должны быть с буквой D.
Машина дорест, но 2008 года и рест блок электрики стоит с завода. Режим работы рычага дальнего никак не изменился. В итоге менять его оказалось не нужно. Как оказалось, 55 блок тоже уже был рестайловый. Стояла кодировка "17" (пневмоподвеска + AFS A6), никаких ошибок, ничего не было, статическая подсветка не работала. Заработала после смены кодировки на "27". Тоже для A6 пневмы с AFS. П. С. с дуру купил рест блок 55 от Q7 и только когда снял свой, увидел что номера у них одинаковые... Почему сразу не догадался поэксперементировать с кодировкой, да хотя бы посмотреть номер своего в VAG COM хз. Лишний блок буду продавать. Я снял очень подробное видео о полной переборке led AFS фар C6, ремонте LED реснички, перепиновке проводки и пр.:
Всем привет...Один светодиод в зад.фонаре которой на багажнике перегорел..Реально ли самому его заменить?
Привет,ну если руки есть,значит реально. Лови: https://www.audi-club.ru/threads/zadnij-levyj-fonar-diodnyj-led-remont-mnogo-foto.412715/ смысл тот же.