На самом деле все современные авто так или иначе ломаются, выбирать уже надо по вкусу и совокупности свойств того или иного авто, вот и всё. Я бы не сказал, что ГЛ, МЛ, Х5, Х6, Рэнж и т.п. ломучие ведра. Каждая из них по-своему хороша, в том числе и ку7, если бы я почитал перед покупкой про ку7, то не купил бы, а значит лишил бы себя удовольствия вождения такого замечательного, по-моему мнению, авто. Посмотрим какой будет новая модель...
Может юзал кто нибудь вот это ,что скажете?http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/land_rover_range_rover_evoque_2011_340665343
Катался день......обычный папилац, ни чего выдающегося кроме внешности привык локоть левый на карту двери ложить, а тут не удобно, а так обычная машинка с неплохим управлением. ПС я бы взял Обещали 3.0 тд, весёлый должен быть))
В процессе износа подвески, возможных ударов углы установки колёс со временем уходят, покрышки я люблю дорогие, брендовые и что бы быть спокойным, что с ними всё будет нормально, я делаю развал/схождение при каждой смене колёс, на всех своих авто. Как то так.
Я тоже в свое время, будучи студентом слушал взрослых, которые говорили, что пить плохо... Чуть не лишил себя односолодового.
Не, ну это понятно. За покрышками нужно следить. Но как тут (на форуме) выясняется, оказывается что не все умельцы на Q7-х правильно углы установки колес на этой модели умеют выставлять, даже у ОД... Как бы не навредить. А это из той же оперы, что бы быть спокойным за состояние АКПП на любимом автомобиле, я предпочитаю хотя бы раз за 100000-150000 пробега заменять масло, вопреки рекомендациям изготовителя. И так делаю на всех своих автомобилях. audiAG тоже ведь рекомендует углы установки колес регулировать только в случае увода автомобиля в сторону от прямолинейного движения, или неравномерного износа колес. Именно так в руководстве и написано Так что про наши с вами чудачества можно сказать так - благими намерениями устлана дорога в ад.
Согласен, но по поводу коробаса поосторожнее! Много у кого после замены масла умирали коробки, может совпадение конечно)))