Может и не GL-я о том,что ку 7 будет стоять в конце очереди....[/QUOTE] А у друга своей головы нет? П.с. Вложил более 500 000 и мне всё по херу, не ною. П.п.с. Правда в основном тюнинг
А у друга своей головы нет? П.с. Вложил более 500 000 и мне всё по херу, не ною. П.п.с. Правда в основном тюнинг[/QUOTE] У друга все нормально с головой-было бы плохо-не смог бы позволить себе покупку 2 и 3 авто Для нас с ним авто-это средство комфортного перемещения себя любимых и семейной банды ))) И никак не средство для вложения денег,а тем более тюнинга Ку 7 хороший,относительно надежный и непрактичный авто.Есть варианты получше,что я и говорил выше. п.с.Может и вернусь когда-нибудь на Ку 7 снова-но только на бензинку-ибо современный дизель неоправданная трата денег и нервов,который можно и нужно покупать только новым и при достижении пробега в 100-150 тыс. км сразу избавляться.
У друга все нормально с головой-было бы плохо-не смог бы позволить себе покупку 2 и 3 авто Для нас с ним авто-это средство комфортного перемещения себя любимых и семейной банды ))) И никак не средство для вложения денег,а тем более тюнинга Ку 7 хороший,относительно надежный и непрактичный авто.Есть варианты получше,что я и говорил выше. п.с.Может и вернусь когда-нибудь на Ку 7 снова-но только на бензинку-ибо современный дизель неоправданная трата денег и нервов,который можно и нужно покупать только новым и при достижении пробега в 100-150 тыс. км сразу избавляться.[/QUOTE] Ой, да ладно, не наводи жути! Просто надо всё делать во время. И желательно ушатышей не покупать. А ГЛ это дерьмо галимое при этом и неедущее, хотя каждому своё. Хоть матиз пусть берёт.
Внесу тоже свои 5 копеек. Полтора года езжу на ку7, из расходов: рычаги передние нижние не оригинал , колодки передние и втулки стабилизатора, (осенью рычаги за 5р за обе стороны взял и рубля полтора а может и меньше за колодки + работа рубля 3 не помню точно), 2 раза сам фильтра все менял, тоже неоригинал, больше 2 р. на круг не получалось; ну да васю еще купил 4р. Не работают 2 ручки, новые брать не буду, как умрёт последняя- отключу просто)), из предстоящего надо отполировать и вообще лкп в порядок привести - сколышки, ржа на задних дверях.. вот хочу егр отключить и чип тюнинг еще сделать.... Перед покупкой думал, что буду тратить больше. Машиной вполне удовлетворен, есть мысль о замене только на более новую такую же. Думал тоже про ГЛ, но поскольку у жены МЛ и столкнувшись с более сложным, дорогостоящем ремонтом и пневмой, представляющей из себя именно на мерсах 164 бомбу замедленного действия (которая совершенно не вписывается в концепцию семейного автомобиля для дальних путешествий, в том числе по местам , где на сотни км нет даже населенных пунктов), решил, что альтернативой для Q7 для меня является только более новая Q7.
Тоже полтора года назад купил. Машина конца 08г. Повелся на прилично бодрую комплектацию и двигло. Сразу заменил колодки по кругу, масло и фильтра, через некоторое время поменял все жидкое, что есть в машине. Проехал 13 тыр. Заменил нижние рычаги и на всякий случай рулевые тяги, заменил антенку радио, что под спойлером, махнул лампы на экстрим вижн +50%. Весной от сырости начали моросить две ручки, пока отключил. Пока это все расходы. Обвес вэ 12 скоро буду ставить, почти все уже купил. Еще крышку багажника рестайловую на днях поставлю, к ней купил прозрачные фонари, ну и на перед рестайловые до кучи.... Ну это смысла нет причеслять к расходам на содержание, это уже личные тараканы. В целов все устраивает.
Доброго времени суток! читаю форум и такое ощущение что владеют Q7 не более трёх лет а то и того меньше ,потом мечтают её продать.Вопрос зачем ? 1.есть желание купить более новый Q7 2.Надоели вечные поломки 3.хочется пересесть на другую марку авто 4. другие причины. На какую марку авто вы бы пересели при удачной продаже своего коня?очень интересно ,просто читаю разные форумы и в каждом из них кулики хвалят своё болото
унылую прадо вам надо ...[/QUOTE] Был сегодня на рынке смотрел на разные авто в том числе и GL очень впечатлило авто своей внутренней начинкой кожа рожа и т.д эээхххх красив зараза но разум победил
Мои пять копеек: Год назад взял 08 года бензинку с пробегом 79к, масло поменял почти сразу. Что ломалось: моторчик дворника, поменял на всю трапецию в сборе (18к примерно вышло), прокладку клапанной крышки (где-то 5-8к с работой, точно не помню уже). Плановое: Масло ТО, фильтры, тормозуха, тормозные диски и колодки, резина, бензин. Еще колеса поставил 18" вместо 20". К слову о расходе бензина: ездил тут Тюмень-Екат-Тюмень на ТО-105 (в Тюмени официалы дюже не нравятся), скорость держал 110-130, за всю поездку средний расход 11.4 л/100 км с Екатом.
А я доволен машиной на все 90% полтора года езжу, брал сам в германии, для себя из расходов - сдохли рычаги - заменил на неоригинал (российские дороги мать их) - датчик компрессора - замена - ручки заменил, осталась антенна (с германии так было) - не выдержал русской зимы коммпрессор - ремкомплект (родная зима в -30) - померла система adblue - программно отключил, сажевый выбил(не вырезая) на очереди тотал проверка подвески, машина какая то расхлябанная стала. из плюсов: просто нравится мне по сравнению с Х5 и ML,GL - ими владел уже честно, говоря заипли в шишку. Икс - отстойный салон, жесткий, иксдрайв МЛ,GL отстойный салон,долбанная пневма, слабая рулевая из минусов: сверху перечислил, + слабоватая кожа сидений, лакокрас слабый(пару паучков вылезло), глючки с электроникой. 3литра слабоват (но чип*тюнинг зло)
Был сегодня на рынке смотрел на разные авто в том числе и GL очень впечатлило авто своей внутренней начинкой кожа рожа и т.д эээхххх красив зараза но разум победил[/QUOTE] Может быть ты нормальной Ку7 не видел, просто непонятно что может впечатлить в салоне ГЛ, мерсы в салоне всегда были и остаются старческим хламом, не исключение и ГЛ. Россыпь мелких кнопок по центру с хромированным рядом, это что такое, в угоду жирным даунам из америки сделали селектор АКПП под рулём, я только из за этого его не куплю, сидения со скудным количеством регулировок, управление климатом торчит пупком, как на дешёвых корейцах. Может я что то не увидел ? Я про 166!
Доброго и Вам))) Выбор авто дело довольно субъективное и личное.Голос разума редко берет верх над эмоциями. Я после 6 летней ку 7 пересел на полугодовалую ку5 с пробегом 10.т.км и доволен всем-и размером и мощностью 225 л.с.( кстати едет бодрее,чем моя ку7 с 3.0 тди) и опциями( есть практически все ). Сарай мне для города не нужен.Для перевозки моего тела на охоту\рыбалку зарезервировал себе пикап хонду риджлайн из ЮСА-вот жду,в августе будет.
самые лучшие сиденья и самые точные удобные регулировки у меня были на Х5. На Ку 7 значительно неудобней было настраивать седло.Хоть и С лайн был. А салон и торпедо и консоль у Ку 7 да-считаю эталоном по удобству.
1.продавать не хочу 2.не шибко она и ломается (у меня пробег 280000 км ) 3.ненавижу мерседес и не признаю японцев ( не зарекаюсь) 4.других причин нет 5. пока представления не имею, может только на новую модель ку 7
Не фотографировал еще.А так беж кожа с вентиляцией,память,светлое дерево,потолок беж,панорама,брейк\сайд ассист,адапт круиз.,парктроники и тд. Навигации нет (да и не нужна) и камеры заднего вида нет.На Ку 7 была-не пользовался.
Согласен, был Х5, у А8 схожие сидения очень мне нравились, валик под колени и спинка ломалась, класс! А когда это всё в коже и в топовой комплектухе, это другая песня)))!
Вот поэтому и не зарекаюсь-может еще когда и буду снова на Ку 7 ездить,только на бензинке В С-лайне,только без алькантары-не люблю.