3 раза снимал мотор, смазывал, помогало на 2-3 дня, потом опять скрипела и останавливалась. Поменял и забыл, цена вопроса 7500 оригинал.
Господа, до сих пор нахожусь в смятении и не знаю какой номерок выбрать, подскажите пожалуйста. Печка уже совсем завершает свою работу....
Всем спасибо за ответы, номер печки: 7L0820021Q - дорестайл 4L1-820-021-A - рестайл Так сказал сотрудник exist. Вдруг пригодиться информация.
ггг, та же беда походу, пока ошибки не снимал, но вся пассажирская сторона дует горячим, а водительская без проблем регулируется как холодным, так и горячим
Всем привет. Вернулся я тут из командировки недельной и столкнулся с проблемой: перестала включаться передняя печка. То есть все горит, температура отображается, но из передних дефлекторов даже легкого дуновения нет. Задняя работает, моторчик гудит, а спереди тишина.... Может кто сталкивался с этим? Как побороть сей недуг?
Вот и у меня точно такая же беда ! приехал замёзший !!!! Вот отогреваюсь коньячком! Думаю куда лезть и что делать? Где предохранитель моторчика ? может он?
аналогично, менял вчера . надо снимать бардачек и лезть снизу где фильтр. там 7 винтов. головка нужна на 5.5. вентилятор новый стоит 8.8тыр. все меняется за 30-40 минут.
И так !!! Решил разобраться с печкиным моторчиком! Снял бордочёк (6 винтов ключ звёздочка Т20) и снял нижнююкрышку под бордачком (на защёлках) [/ATTACH] И вот появился доступ к винтам крепления их там (7 штук под ключ 5,5 ) Открутил с помощью маленького воротка и удленителей один из них гибкий! Посмотреть вложение 299059 Причину обнаружил сразу !!! много грязи и очень туго вращается от руки крыльчатка ! Промыл под струёй горячей воды с пеной для безконтактной мойки и продул компрессором ! Обработал влагоудаляющим средством для электро двигателей против окисления по моему на основе керосина. Проверил щётки ! их там 2 штуки и ещё лет на 20 хватит! люфтов нет и всё завращалось замечательно ! Литолом промазал валы с помощью маленькой кисточки! Сразу поменял салонный фильтр ! Два болтика 5,5 Проверил всё заработало !!! Собрал в обратном порядке! Всё крутится работает и греет! Я думаю такая профилактика нужна ! и не надо ждать пока моторчик остановиться Делов на 30-40 минут не торопясь ! Всем спасибо и удачи !
Возникли вопросы как снять пластик от моторчика! Постараюсь объяснить! Это резиновые подушки они же и фиксаторы! Но в первую очередь надо вытащить клемму! Со стороны пластика двух пап по бокам есть отверстия !Вот в них всталяете отвёрточкидо упора потом отжимаете пластик в сторону от клеммы ! по направлению ручек отвёрток друг к другу! Много усилия не надо!клемма утапливается. После утапливаем резиновые опоры по кругу через прорези в пластике и вытаскиваете двигатель вместе с крыльчаткой !!! Теоретически конструкция самого моторчика не разборная ! Практически возможно всё. Вынув его из пластика ести доступ чтобы обслужить и почистить его. Перед сборкой рекомендую обработать средством от окисления и удаления влаги электрики!
как вариант разобрать и посмотреть механизмы,для начало смазать,если не проходит тогда уже менять узлы.
Разобрать что?Где находятся заслонки?Они же вроже как не в бордачке, а это значит разобрать торпеду, что не очень хочется...тем более сервоприводы моторчиков находятся в коробочках запаяных вроде как, поэтому смазать просто так не получится. Вот поэтому хотел узнать,как автор рещил проблему. Или, Сергей, у Вас такая же проблема была, один в один?
только глянул,автор писал 2 года назад =))) у меня проблем с печкой не было,но где то тут уже писали про это. я думаю что смотреть стоит вот тут: