Мои работы по содержанию AUDI Q7, правда без стоимости (если нужно осметить, смотри Екзист) 80000 км: http://www.audi-club.ru/forum/blog.php?b=791 90000 км: http://www.audi-club.ru/forum/blog.php?b=792 95000 км: http://www.audi-club.ru/forum/blog.php?b=793 110000 км: http://www.audi-club.ru/forum/blog.php?b=855
Кому вопрос ! Много или мало - это типа кому дорога , а кому не очень. А тебе точно это нужно ? Может не на этот форум?
Под бороздкой я имел в виду край диска. Т.е. диск становится сковородкой с бортиками. Так вот у меня этот бортик был уже около 0,5см. А как вы определили, что диски еще в норме? Там же по мануалу сервисному есть допустимая минимальная толщина. У меня она уже была за пределеами допусков. Понятно, что на дисках можно ездить и дольше, но перегрев.... и безопансоть не гарантируется.
ну как определил?! когда последнее ТО делал у официалов, сказали что диске в норме и менять не надо, я думаю они не упустили бы возможность поставить диски
Ну у каждого понятие расходов очень разное - кто-то срашовку делает, кто-то нет. Кто-то диски и колодки по кругу за 35 кРуб. меняет, а нормальные люди в 25 укладываются. Кто-то считает что оригинал с ценной в 2 раза выше аналогов - типа круто, хотя не понимает что неоригинал (АТЕ, Брембо) - это тот же оригинал, но без клейма ВАГ. У меня за почти три года владения расходы были только на ТО, примерно 10 тыс. руб. и замена дисков с колодками по кругу на 90 тыс. км. Мелкие баги типа ручек - за расход не считаю, т.к. кому-то оно мешает, кому-то нет. Про задиры после 100 тыс. км на 4.2 ФСИ - бред, т.к. были единичные случаи и на пробегах до 50 тыс.км. Есть на форуме люди которые 250 тыс. на таком двигатели уже накатали.
мои расходы с марта месяца(проехал за этот период около 60): ремонт трапеции 1000р замена колодок уже раз 5(в среднем по 3рубля колодки) должен заметить, что колодки у меня не живут и 10 тысяч вчера заменил передние торм диски зимерман+ колодки феродо с работой вышло 13 рублей замена масла каждые 10 тыщ выходит где то 5 рублей замена свечей один раз: 400 р за свечу замена фильтров воздушных\салонных замена рычагов: в среднем 2-3 рубля за рычаг плюс работа кажется по 1500 замена ступицы, не помню точно сколько стоило, но помню что не дорого так как меняется не вся ступица целиком, а разборная, что очень удобно пробег на сегодня 101 тыща предстоит заменить блок комфорта (не горит задняя левая лампочка) в целом получается оооооочень бюджетно, в расходе на машину львиную долю у меня составляет расход на бензин где то около 20-30 тыщ в месяц
(расход на бензин где то около 20-30 тыщ в месяц ) Да да хоть кто то сказал о затратах на горючку,а то колодки ,масло , конечно если тебе Q7 для того чтоб просто была и так раз в неделю подружку прокатить то валяй ,а если собираешся эксплуатировать повседневно и мотаться по делам как веселый спутник ,то все взвесь и подумай нужен ли такой автомобиль,парни кто катает дизельные Q7 скажите человеку чесно про то, что постоянная и время от времяни динамичная езда требует немалых затрат на топливо, если чесно ,скажу в двух словах,если твой денежный доход менее 80 руб в месяц то не нужна тебе такая машина брат ,поверь мне .
как сказал naym q7Приятель , на все нужен фарт ты можешь без проблемно откатать на 2006г и запарится с2012г. Эта машина для души, для удовольствия, сумел заработать на авто, сумеешь и отремонтировать. Не загоняйся ,покупай и получай удовольствие.
Странно звучит, что те, кто ставит оригинал - какие-то отличные от "нормальных" людей люди. Не надо такие заявления делать. Это как-то некрасиво. ЗЫ: в 35 круб у меня уложились диски Брембо и колодки Pagid + датчики износа + работа. Оригинал есс-но был бы на 20-30% дороже, а у дилера - на все 150%.
10-12 тысяч в месяц? копейки... Если б ездил на шестерке классике - и то больше уходило бы.. P.S. Езжу не тихо..
Кстати изучение Великого и могучего русского языка для мигрантов скоро сделают обязательным... Я на это очень надеюсь
Шашлыкофф ,я имел ввиду как минимум ,ведь парню хочется Q7 ,ну и тем более если человек не семейный и без особых запросов ,а если семья дети то конечно напряжно,напиши какой минимум ты считаеш нормальным,что бы было позволительно, может я и не прав ,человека в блудню ввожу .
так-то 80 в Москве допустим и 80 в Норильске к примеру, это совершенно разные деньги. И вообще, можно 2-3 года ездить и только масло менять и никаких затрат более, а можно только купить и сразу на пару соточек прилипнуть, всё от машины зависит.
Если покупаешь б/у авто за 1.5-2 мил. как минимум должно остаться 0.5 мил. на руках ....... тогда к з.п. авто кроме бензина масла и колодок отношения не имеет .... ИМХО
а сорри что то на город внимания не обратил))) ну если судить по москве на мой взгляд с доходом меньше 150-200 даже не стоит смотреть в сторону таких машин)))и опять же денех то на нее надо где то взять)))но это не по теме, а так к примеру если исходить из Вашего предположения получая 80 тратить ну пусть 15 на бенз+ 10 на мойку\запчасти в месяц, что то не слабая часть от зп получается!которая ощутима так скажем при таком уровне доходов
Ёж ,я конечно не знаю в каком городе ты живеш,но судя по твоим затратам на топливо ,ты в день катаеш 80-90 км ,автор темы живет в г.Саратове ,если я не ошибаюсь ,население в районе 870-930 тыс.челов, не маленький город согласись , если брать это авто для езды по делам,мне кажется даже на дизеле он будет тратить вдвое больше тебя,но это опять же чисто мое мнение .