У меня тоже тупик полный!!!!!(((((( Вчера часов 6 колдовалиэффект ноль. ОД просто козлы-ничего не говорят, типа приезжайте, за 6500!! мы подключим сканнер-дальше посмотрим. Сканнер я и так подключил ужераз 20-только себе в ….ещё не вставлял)))) Поменял уже все 4!! ПРЕПЯТСТВИЕ ПОКАЗЫВАЕТ И ВСЁ!!
Все четыре. Продавец сказал, что оригинал. Брал на форуме вот здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showt...t=%E4%E0%F2%F7%E8%EA+%EF%E0%F0%EA%EE%E2%EA%E8
Сначала, как взял, открасил в цвет бампера. Потом снял (по совету продавца), почистил от краски. его версия-слишком толстый слой краски-потому типа и "препятствие" показывает. Эффект тот же. Сегодня ещё поеду в один сервис….. Первый раз такой гимор с такой фигнёй((
3C0 919 275 PGRU -если такие ,то оригинал с моей лошадиной скидкой закуп 2 тр Делай вывод ,скинь вин -пробью номера твоих датчиков Думаю дело в леваке Краска ни причем если внутрянку не залили
До того, как у этого продавца купить, посмотрел всю его тему. Ни одного плохого отзыва. Вот потому и..
Сервер не отвечает чтоб по вину пробить -вроде как 4h09192753fz черный мат не под покраску -закуп через емех 2500 3C0 919 275 PGRU -вроде тоже подходит но он грунтованный
Проконсультировался у товарища хозяина малярного цеха -краска ни как не влияет на датчики ДмитрийМ -номерок помнишь свой с датчика?и за сколь брал?
4H0 919 275GRU идет на машины с 02 08-06 09 в грунте цена 600 руб zagoranka номер датчика который взял? В примечаниях пишется что использовать только в сочетании с 4F0 910 283 J,K,A А на машинки с06 06-01 08 идет 3C0 919 275 GRU использовать в сочетании 4F0 910283 F,G,H,P Может быть не состыковка блока парковки с датчиками- отсюда и проблемы
Уменя машина 07 года. Номеров на самих датчиках нет. Привезли в пакетике БЕЗ номеров. Продавцу скидывал ВИН, по нему он вроде как и подбирал. Ребята, я готов продавцу их возвратить, НО СКАЖИТЕ ТОЧНО, какие брать??
На оригинальных датчиках стоят номера,по крайней мере у меня.Когда менял старые на новые,проблем никаких не возникло.Номер нового датчика 3C0 919 275 AE GRU,у старого был номер 3C0 919 275 F.