у меня стоит 3C0 919 275 L, думаю что ставить взамен сдохшего. Вроде бы подбрасывал датчик с другим номером от q5 вроде, работал.Думаю лучше поставить такой, чем непонятный с разборки или китай?
Я не знаю чем отличаются "F", "L", "J" и прочие. Но думаю, что все они подходят. Китай ставить бесполезно, другие заменители тоже - они не работают. Я их уже много штук перепробовал, немало денег выбросил на них. Систему запускают, но установленный датчик корректно не показывает. Показывает, что есть препятствие, а по факту его нет. И два соседних с ним датчика тоже начинают фуфлогонить (пока стоит этот фуфлыжный). С разборки не рекомендую, потому что б/у. Как ни странно, но парктроники имеют свой срок годности. Я слышал, что гарантированный срок: 5 лет. А дальше уже как повезет. Поэтому: сколько прослужит б/у-шный датчик неизвестно. Поэтому лучше брать новый и забыть как минимум лет 5 про этот слот. Да, их у нас 8. Ну, ничего не попишешь. 3C0 - Дорого. Есть еще 4H0. Вроде тоже подойдут. Они дешевле. Мне подошёл вариант 1S0. Он самый дешевый.
А Henshel пробрвал ставить? Вроде как немецкий производитель. Меняли один парктроник товарищу на Туареге, вроде работает уже как год.
На Тауреге может быть и будет работать. А на моей старой капризной системе ни один заменитель не работает. Всё, наигрался я с заменителями. Больше не хочу экспериментировать с ними. Нет, я бы поигрался и дальше, но бесплатно не получается. Каждый кусок пластмассы, который я пытаюсь воткнуть и который потом летит в мусорку - стоит денег. Мне подходит 1S0. Вот на нем и остановлюсь. Цена 1 штуки 1000-1300 рублей за новый датчик. Вполне себе нормально. Вот пожалуйста, прямо сейчас за чуть-чуть больше 1000 рублей новый датчик на Emex. http://joxi.ru/J2bjbg8H0jXMw2?d=1
Да, в сумке у меня лежит пузырек на 20 мл с кисточкой (по аналогии с дамским лаком) с краской, подобранной ранее под цвет моего кузова. Периодически подкрашиваю им разные царапинки. И в том числе парктроники.
Я уже писал о них...так же 1S0919275 https://www.ebay.com/itm/1S0919275-...267779?hash=item23cabd6f43:g:jBUAAOSwCOJdymcR
На многих ауди стоят датчики 29 db. Отличия в их форме....Г-образные и зигзаг. Не зависимо от года выпуска авто.
Стоят г-образные. В начинке разница есть или нет, вот в чем вопрос? Нашел вроде такие же на али - маркировка такая же как в ссылке ебее: https://aliexpress.ru/item/32962537...9b64fe1056548a2b-1587481336603-04828-mr6wR6CC Стоят копейки, отзывы 100% отличные, закажу попробую, отпишусь.
Не работают на моем дорестайле!( Выдают ошибку 01549 (питание кз/обрыв). Возможно жрут они больше, чем родные и комп считает, что есть кз по питанию.
Сильно сомневаюсь. Когда снимаю все 4 датчика ошибки по питанию нет, есть 4 ошибки по обрыву цепи датчиков. Когда ставлю 3 родных рабочих датчика ошибки по питанию тоже нет (ставил в разные места). Как только к 3м родным датчикам подвешиваю 1 китайский, ошибка по питанию начинает появляться спорадически, если к 2м родным ставлю 2 китайских, ошибка по питанию висит стабильно. Пробовал разные комбинации, но как только ставишь минимум 2 китайских датчика, жестко висит ошибка по питанию. Как-то так. Похоже придется оригинальный датчик брать(.
Блин, ну душит жаба выкладывать 5тыр за оригинальный датчик при наличии китайских за 4 бакса!) Хочу таки попробовать китайский подобрать, они оказывается разнообразные есть на али. Друзья, кто-то может пробить по вину какой у меня блок управления парктроником и номера оригинальных датчиков, чтобы сузить объемы закупок у китайцев) VIN - WAUZZZ4L57D056098