Вышел из строя передний средний парктроник. То, что посередине из срабатывающих. Какой именно средний (левый или правый) - определите следующим образом. Вы сказали, что у вас глючат 3 сразу. 1. Если глючат правый, средне-правый, средне-левый - значит средне-правый под замену. 2. Если глючат левый, средне-левый, средне-правый - значит средне-левый под замену. В общем, проверяйте в первую очередь тот, что посередине между срабатывающими.
Не понимаю, почему при выходе из строя среднего из трех, остальные 2 в Васе меняют расстояния в окнах блока парктроника (измеряемые каналы 3 группа) одновременно с неисправным и на одинаковую величину
Всем привет! В авто не работает передний правый парктроник (не щёлкает и диагностика об этом говорит), при этом не работает полностью парковочный ассистент ( при включении пищит и мигает лампочка на кнопке). Поменял местами левый с правым, картина та же, ругается на правую сторону и не работает ( датчики исправные т.к. правый в левом гнезде работает). В сырую погоду случилось чудо, включив заднюю скорость заработал экран ассистента, но не на долго и вновь ушло в ошибку. Подскажите где искать? В багажнике справа в крыле я не нашёл блока управления парктрониками.
У меня тоже была проблема именно с ним. В итоге сгнил провод внутри изоляции примерно в 10 сантиметрах от датчика. Визуально не видно, нашлось только потягиванием провода.
Спасибо за совет. Думаю чтоб было удобно обследовать, надо бампер снимать, заодно посмотрю левый омыватель фар. Месяц назад приобрёл данное "чудо" немецкого автопрома, теперь привожу в порядок от предыдущих хозяев.
Я уже пол года "Порядок навожу" . Еще 10 тыс ведер, и золотой ключик будет нашим...) На текущий момент в очереди юстировка радара и замена 2 форсунок...
У меня тоже есть ряд вопросов и пожеланий к авто. Но думаю надо было не торопиться и брать комплектацию по "жирнее". Дооснащение уже других денег стоит, нежели в штатном исполнении.
у меня именно этот случай, другое дело что я теперь этот жир чиню) а так да, почти полный жир, нет только вентиляции сидений, подогрева руля и памяти сидений.
Ну за-то подешевле наверное приобрели) Как авто в достойном состоянии подороже рынка рублей на 200 так никто его и смотреть не желает, уходит по "своим" и долго. Все хотят подешевле и не думают о последующих вложениях. Как правило. Не обязательно ваш случай.
Ну я и брал с этим расчетом. Все вложения никак не перекрывают общую сумму вложенную в машину + я спокоен и за запчасти и за качество работ.
Доброго времени суток. Автомобиль q7 4l . Парктроник с камерой. Камера включается, а сами парктроники нет. Все задние датчики активно щелкают при включении, а передние хаотично и вразнобой. Это блок выходит из строя или что?
Вася или VCDS показывают какой именно датчик умер. У меня неделю назад перестал так же работать. Вася пишет что центральный правый. Заменил его а он все равно не работает, видимо беда в проводке =( Кстати может кто подскажет, может есть больные места куда смотреть в первую очередь?
Дело в том что менял даже на рабочий, просто местами переставлял и всеравно то же самое. Так что к датчику вопросов нет.
Всем привет! Интересует снятия датчика передний,правая середина,если решетку радиатора снять,я смогу к датчику подлезть? А что этот датчик там держит вообще?