А ты думал у тебя блок будет доступен сразу как ты накладку снял Разбирай обшивку пола и ищи его под тюнером (тюнер у тебя на третьем фото) Еще раз посмори на картинку которую я выложил , это правая сторона, красной линией я отметил примерный уровень пола багажника
Огромное спасибо за помощь! Нашел под тюнером в самом низу, пришлось все снять, до железа. Окислились контакты и блок не работает, нашел на разборе использованный, завтра заберу и буду проверять.
Может кто подскажет, распиновка блока кнопок парктроника. Интересует расположение провода питания лампочки работы парктроника.
Ребят, может подскажете по работе партроника. Когда авто завожу и включаю заднюю, то включается камера и все парктроники по кругу. Когда еду передом также работают камера и парктроники по кругу, но если я разгонюсь и замедлюсь, то парктроники отрубаются, активируются только с кнопки. На всех машинах, которые у меня ранее были парктроники сами вновь включались при снижении скорости. Ошибок по парктроникам нет. Так и должно быть?
При наборе определенной скорости отключаются, далее включатся только при включении задней либо в ручную.
На прадике если заднюю врубил потом партроник робит пока медленно едешь поехал быстрей выкл притормазил вкл пока не отключишь, геморно кстати, достает. У знакомого так.
На туареге 1, на мерсах так: заводишь машину, включаешь скорость, сразу активируются парктроники, разогнался - парктроники отключились, замедлился менее 20 км/ч - парктроники сами активировались. Вроде один концерн с туарегом, а логика другая (по мне логика странная). Может можно как то заставить парктроники самим включаться при замедлении?
ну почему же, просто не нужно так близко подъезжать хотя чувствительность и дальность парктроников в q7 внушительная, с учетом этого может ты прав
q7 дорестайл. Суть проблемы - при включении парктроников на свободном и пустом месте три датчика из 4 впереди показывают препятствие, пищит динамик, расстояние на экране пляшет от минимального до среднего. Почитал васей, ошибок нет. В измерительных группах, с мыслью найти может один датчик наелся, просмотрел и увидел, что три датчика синхронно меняют показания от 0 мм до 120 мм, четвертый стоит мертво 255 мм (не видит препятствия). В чем может быть дело? В то, что трем датчикам стало одновременно плохо и они синхронно меняют показания верится слабо. Куда рыть, подскажите?