3C0 919 275 AE GRU 1S0 919 275 C http://www.audi-club.ru/threads/parktroniki-q7-4l-funkcional-voprosy-neispravnosti.448149/page-17
Привет комраты помогите ) не работали парктроники ( нашёл отгнил провод под передним подкрылком правым все заработало )) но передние показывают не корректно (( передний правый хорошо зад все хорошо а вот передние левый и два центральных показывают что перед ними постоянно что то есть и прыгают туда сюда ((; куда копать что делать может есть какая адаптация ?) хотя я думаю ворядли (( бывший хозяин говорил что менял передние на не оригинал может они врут ?) и нужно оригинал ставить ? В общем кто что посоветует ?) машинка ку 7 2008 год дизель )
Дальше даже не читал. Сразу говорю прямо конкретно: передний центрально-левый на помойку. Ибо не подошёл (заменитель или просто "не по масти").
Добрый день. Пожалуйста подскажите где может находится блок парктроника на ауди q7 2008 года. В БАГАЖНИКЕ ЕГО НЕТ. Я думал может его вообще нет, но при включении задней скорости он пищит и мигает кнопка. При подключении к компютеру пишет нехватает энергии. Кто знает что делать помогите. 3 дня как купил машину.
Да парктроник штатный. Да в багажнике справа его нет. Что угодно есть только не он. Хотя может быть он гдето спрятан. Если можно фото посмотреть где он находится. Справа есть привод для навигации, два блока комфорта сидений, предохранители есть но парктроника нет
Дмитрий, поздравляем с покупкой и добро пожаловать в клуб. Но, как и на всех подобных форумах, тут тоже действует такая фраза: "тяжело чинить машину по фотографии". А когда даже фотографии нет - ещё тяжелее. Поэтому просьба: если действительно ждете помощи - помогите нам фотографиями. А именно: сфотографируйте те участки багажника, которые вы осматривали. А там уже дальше будем смотреть. Может быть его там действительно сейчас нет. Был, но сломался и прежний хозяин его удалил. Вот и не хватает ему энергии. Сфоткайте и выложите сюда. Люди посмотрят и тогда уже можно будет вести хоть какой-то предметный разговор.
К сожалению машину уже собрали и я не сделал фоток но обыскали вроде все. Если бы его не было то наверное были бы коннекторы, но их тоже нет
а вы как искали ? искали блок на котором написано большими буквами "Блок парктронника" скрин в аттаче
Да я знаю что он должен там быть. Но у меня его там нет, возможно бывший владелец его либо снял, либо поставил кудато в другое место. Я искал черный блок с кодом 4F0919283H