В своё время я покупал на свою машину парктроники. Мой родной заводской шёл под артикулом 3C0 919 275 F. На Exist я брал 3C0 919 275 AE GRU. Но они дорогие. Стал искать заменители. Пробовал отечественный марки VPM, артикул VPM3C0919275AEGRU. То есть по сути артикул тот же, только спереди вместо VAG стоит VPM. Не подошёл. Система начала глючить. Пробовал QuatroFreni. Тоже не подошёл. В итоге попробовал 1S0 919 275 C. Подошёл. Его цена на Exist 1600-1650 рублей. В общем, для информации всем: у кого машины старых (2005-2007) годов: артикул 1S0 919 275C с ценой 1600 рублей подходит вместо 3C0 919 275F с ценой 5 т.р.
Да? Хм, странно. А я почему то всегда считал, что у меня именно Q7. А какая тогда у меня машина, раз 1S0 подошёл мне вместо 3C0 ?
Ранее 2 штуки менял передние. Ставил 3C0. На этот раз вышел из строя задний центрально-левый. После нескольких заменителей, которые глючили, показывая что сзади очень близко преграда, а по факту их нет - я поставил 1S0. Заработал как родной. Специально проверил, сдавая назад до преграды и потом вперед до преграды. Вопросов по работе всей системы не возникло. Да ё-моё, неужели передние отличаются от задних ? P.S. Вот что поставил. Сфоткал перед установкой. Что характерно: Valeo France вместо привычного Valeo Germany
Ну подошло же. Там же их много модификаций. Один и тот же номер, но разные буквы в конце. Значит, видимо, модификация датчика 1S0 919 275 C подходит на Q7.
Какой блок не знаю. Парктроник 1S0 919 275C работает хорошо и корректно. Был установлен в качестве заднего лево-центрального.
Как ? P.S. Не раньше чем через 2 недели. Приехал на машине на работу. А нам запрещают ездить на своем личном транспорте на работу. Постоянно контролируют. Машину оставил в посёлке у знакомого. Сейчас мороз у нас -25. Поэтому мне сейчас лазить по машине холодно и не с руки совсем. Да и в посёлке она. Это когда я с вахты домой приеду - гляну. Но расскажи как это сделать.
Понял. Ну через 2 нед я уже сам проверю, работают ли данные датчики на моем блоке. А отчего вам запрещают на машине на работу ездить? У тебя есть вотс ап?
Эээм... внезапно. Работа не дегустатором водки? Тогда было бы понятно почему много смертельных случаев на своих машинах) Впервые слышу просто про такое...
Ну вот такое у нас всеобщее правило: запрещается использовать личный транспорт в командировках и доставка до работы. Многие игнорируют и все равно ездят
на вахту на личном транспорте нельзя скорей всего для ограничения мобильности, что бы не было соблазна сорваться куда либо...
Я уже сказал почему. Слишком много несчастных случаев, связанных с использованием личного транспорта. Зачем это обсуждать и на этом циклиться ? Я всегда помогал и делал фото, когда имел возможность. Раз говорю «нет сейчас возможности» - значит нет.
военнослужащим тоже под роспись бывает запрещают личным транспортом пользоваться в праздники и особенно зимой. а осенью все свои машины представляют командованию на зимней резине. кто не предоставил "кердык"