В посте #264 на предыдущей странице вам показали нормальный номер. С буквой A. Парой постов выше цена на него. И это высокая цена ещё.
Мне никакой не нужен, у меня есть. Мой вопрос был относительно актуальности номера, вы пишите он был заменен 7 раз. Где и когда? ОД о таких заменах не в курсе, до сих пор их продают. Если у кого-то в посте264 заработал другой - отлично, но это не повод для отмены этого парт номера.
Похоже на то, что в более поздних годах выпуска пошли другие номера, которые полностью взаимозаменяемы и в заказе дешевле. Указаний по замене именно этого номера не было действительно.
Увы, этот номер соответствует контроллерам от 06 до 08 года. Другие не подходят, хотя некоторые пишут что подошел с А на конце.
Если я закажу и куплю этот нормальный номер с буквой А - вы гарантируете, что он подойдет?или сошлетесь на то, что чтение форума и выводы из него - целиком и полностью страх и риск читателя?
Если не затруднит - посмотрите, пожалуйста, какой номер контроллера показвает вагком в группе “парк ассистент”
как можно гарантию спрашивать ? я думаю что когда люди делятся личным опытом или подсказывают где искать информацию это уже большое дело. ну а решать каждому самому.
Карму. либо в плюс, либо в минус потому что указаны сноски на ВИН код, подбери сам нужный называется.
Да, все верно. Тот самый. Итак, доказано: с буквой А подходит. Жаль, что я распилил посадку так, чтгбы прямой датчик тоже вставлялся в решутку с бампером с-лайн. Впрочем - снаружи это никак не заметно, так что пусть будет универсальной.
Коллективный ум уже пришел к выводу что подбор датчиков идет в зависимости от номера блока управления парктрониками ?)