Ну это-то да звук парктроника снижается. Но мне кажется логика есть чтобы снижался звук магнитолы - тем более в 3G есть, в Columbus у шкоды который тоже есть штатно. А вот у 2G почему то нет Удобно было бы.
Подскажите . Поставил новые датчики парковки , в связи с рестайлом переднего бампера , делал все по отчету, в итоге с родными датчиками все работает, а с новыми нет .... В чем проблема ???
Как? Хотеть себе. Блок парктроника с длинным или коротким кодированием? У меня короткое кодирование, не знаю как себе сделать графику С длинным инфа есть, спасибо r_Q7 http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=325
Родной интереснее. Если парктроник сработал машина в упор отказывается ехать в забор Приходится отключать что бы плотнее прижаться
Ну вы уже почти меня убедили что это сказка Наверное в машине что то сломано... Осталось найти что. Первый раз когда такое заметил машина в горочку стояла, подумал что в этом дело. В эти выходные тоже самое но абсолютно на ровной поверхности. И к стати при таких симптомах ощущение что педаль тормоза обратно не возвращается, может просто кажется.
Если время будет и место на парковке к чему подъехать поближе испытаю еще раз, а то и вправду вдруг машину держат у забора "невидимые друзья"
ну что, подъехал к забору остановился когда парктроник постоянно пищал. Отпустил тормоз, машина не шелохнулась пока на газ не нажал. Отъехал назад примерно на 40 см включил движение вперед авто поехал. Запищал парктроник, нажал тормоз, отпустил машина не едет... Что я испытываю не так(авто у меня еще не долго может что то не знаю)? Левое переднее колесо правда немного в горку там будет...
Парктроник Не работает парктроник. При включении заднего хода или принудительно подаёт 1 длинный сигнал. Какие слабые места на наших машинах, как я понимаю начать лучше с диагностики?!
купил ку7 - купи диагностику к ней автодиагност или вася-диагност,или vscd парктроник одно из слабых мест + ручки кейлес
Парктроник Например у меня VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11.3 RUS 2vag113 Заказ у партнёра клуба: http://avtoadapter.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=77&Itemid=60