у меня приятель ставил на Q5. Полный комплект: зад+ перед, все датчики, динамики, проводка, блок и блок кнопок. Все вышло 500 евро в Польше
Первая задача,это бампер. Дело в том, что датчики крепятся в бампере на кронштейнах, которые насколько я знаю, не являются отдельной деталью, а идут вместе с бампером. Т.е. просто сверление дырок в бампере результата не даст. У меня это решилось само собой, на парковке мне сломали бампер, купил новый уже под датчики, с этого всё и началось. Остальные детали такие: датчик ультразвуковой 3C0919275PGRU - 4шт. кольцо уплотнительное под датчик 1T0919133C9B9 - 4шт. датчик сигнала (пищалка) спереди 8E0919279 - 1шт. блок управления на 8 датчиков+камера+графика 4F0910283P - 1шт. кнопка на панели приборов (точно не уверен), но по моему эта 4L1927123A5PR - 1шт. Ещё нужен жгут проводов от датчика к блоку, номера не знаю, жгут и кнопку заказывал не я.
Снижение звука при включении задней скорости Прошу помощи в решении проблемы - при включении задней передачи звук магнитолы не приглушается и не исчезает. Вводные данные: Есть MMI 2G (в 3G все просто настраивается в меню, а в 2G этого пункта нет) Есть передний и задний парктроник Есть камера заднего вида И есть машина-американка. Что делал: 1.В 7 блоке, в адаптации, канал 11, прибавлял 8 (на немецком сайте вычитал) 2. Танцевал вокруг машины, по колесам пинал Ничего не помогло В теме "Адаптация" спрашивал никто не смог помочь - понял одно что у кого то тухнет звук, а у кого то нет. Вот и решил вынести в отдельную тему может у широкой общественности появятся какие-нибудь идеи Есть подозрения что виновата машина-американка или связка камера+парктроники по кругу.
Люди говорят http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=243177&page=122 сообщения с №2426 по №2440. Судя по вопросу - четвертым будешь у кого не работает отключение
Может мне "не по глазам", но в твоей сноске, я не нашел ни одного, кто написал бы, что у него идет "приглушение (отключение)" именно на 2Г...
Сообщение 2428, на мой уточняющий вопрос точно ли 2G, человек в сообщении 2430 говорит что да, а 3G на балконе.
Алексею я верю! ... если только, возможно, не было отдельной доустановки, например, задней камеры иди еще чего... В принципе, фича с отключением(приглушением) звука полезная.
Завтра посмотрю у себя. С завода графические парктроники стояли, видео камеру оригинальную поставил с помощью форума.
Сегодня у себя на 2G попробовал: звук радио/магнитолы при включении задней передачи и работе сонаров НЕ уменьшается и тем более НЕ исчезает
Спасибо за информацию! Получается исчезающий звук на 2G - это какое то исключение из правил и есть только у единиц? Странно конечно, я думал это вполне нормально включил заднюю звук потух
Мож чего путаешь??? Затухает со временем звук работающего парктроника, если долго пищит , а не звук магнитолы.
У меня 2G, при включения задней звук парктроника уменьшается секунд через 5-7. Громкость магнитолы не меняется.