Справа от водителя на потолке: 1. Левая параллельно ходу авто - солнцезащитная штора. 2.Правая - задний люк. 3.Крутилка -нажать на заднюю часть - открывается задняя часть переднего люка, соответственно потянуть вниз - закрытие, есть любые промежуточные положения. Вращаем по часовой - люк передний открывается назад. Средний всегда на месте. У меня так.
ну и можно добавить: поворачиваешь по часовой полностью - люк открывается. а если еще чуток дожать по часовой (джостик пружинит) то люк откроется полностью (вровень со средним)
сижу, думаю, вот как можно этого было не знать - улыбаюсь) потом вспомнил, что поехал на диагностику, потому что не работало складывание зеркал. уверенно так я этот джойстик качал вниз) в сервисе его перевернули и посмотрели на меня
проверил что-то вы путаете (или я не догоняю) первая 1/3 и поднимается и сдвигается вторая 1/3 зафиксирована и никуда не двигается и не поднимается последняя 1/3 только поднимается (отдельной кнопкой) о каком сдвиге последней (третьей) части люка вы говорите - не могу понять
Не переживай, ничего там нет иного. Видимо имеется ввиду, что передняя треть открывается не полностью(вровень) со второй и если крутилку крутануть до конца, и с небольшим усилием её ещё чуть прокрутить превозмогая усилие пружины держать её так , то люк ещё чуток отъедет на зад и встанет вровень со второй частью.
Да, это знаю...что можно чуть довести до конца переднюю треть Но тут вводят в заблуждение о том, что полностью открывают последнюю часть люка.... Вот видео. Дорестайл. На рестайле у меня так же https://youtu.be/8H5CHmvfdsc
На видео дорестайл и у всех так работаетпросто те кто неправильно отписываться вводят других в заблуждение.
Так и есть. Один напишет ху-ню... а " новички" и другие "неопытные" мучаются, и не дай бог что сломают, экперементируя... Вывод такой!... Прежде советовать - думайте (кто, что и как поймет)...
Нееее, надо в сторону панорамы... Ночью удобно будет по звездам Ориентироваться и направление в пробках определять...
+1 при включении задней передачи, боковые зеркала, а именно их автоматическое опускание в нижнее положение для удобной парковки, эта функция может работать только для какого то одного из двух зеркал, как я понял... сразу два зеркала не опускаются?