всё ниже сказано, эт конечно как варианты для панацеи, но я вылечил данную проблему! всего лишь встретился человек у которого не только руки растут от куда нужно, но и Голова думает! он просто отрегулировал люк! за это ему нииизкий поклон!!)))
Два года назад была такая же проблема. Офицалы нашли люфт в заднем сегменте крыши и отрегулировали. Затем смазали механизмы. Все делали в моем присутствии. Пока тихо. Тфу-тфу-тфу.
Может проще начать чаше пользоваться ею! у меня перед работает, задний люк, толи заклинил, то-ли не знаю, но пока не разбирался(при открытии пытается (слышно механику- звук типа вуу, загорается, кнопка на панели, и все, короче, походу поломали там до меня что-то, выясню, скажу. И кстати силиконом помазанная крышы неудоб не доставляет, силикон не брызгалка.. лучше шариковый, просто рекомендую.
дал круг почета на машине кореша.07 года,ни Малейших скрипов и подтеков.все исправно работает.Так что кто говорит ,что не лечиться-врет
у меня тоже звуки слышны от люка на задними пассажирами 3 стекло которое, если его открыть , то все пропадает, как лечить?
Есть смазка силиконовая ликви моли специально для панорамы. Выглядит как тюбик зубной пасты. На ней нарисована панорамная крыша. Нанести можно кисточкой. На ощупь вязкая и немного липкая. Дилеры промазывают крышу похожей смазкой. Но у дилеров есть специальные инструменты для смазки всех направляющих и подвижных элементов. Такая смазка должна помочь. Хотя мне и обычная аэрозольная ликви моли помогала. Просто надо не жалеть все хорошенько проспреить.
в гробу я видел эту панораму, ноги моей больше не будет в авто с панорамой((( ОД рекомендуют замену Смазка помогает, но на время. Крышу уже 2 раза скидывал, а ей все-равно... теперь еще и на химчистку крыши попал((
Я лечу панораму селиконовой смазкой из балончика. Брызгаю на тряпочку обильно и протираю резину, которая окантовывает стеклянный люк. Как правило на год хватает не вспоминать о скрипе (иногда кажется что это не скрип а стук).
Вот народ интересный ))) Ну раз есть отдельно номер этой детальки (№26) логично предположить. что и заказать её можно тоже отдельно ))
панорамная крыша день добрый! подскажите, пожалуйста, какой кнопкой открывается панорамная крыша в audi q7 4.2 fsi ? заранее благодарю
панорамная крыша скрип привет всем, год назад люк при закрытии скрипел, я осенью смазал, а сейчас уже летом, он начал скрипеть, в закрытом состоянии, скрип исчезает, если с усилием из нутри надавить на люк, что делать? бесит ужасно..