Способы борьбы со скрипами люка Q7 4L: 1. Решение от Dimon 74 2. Решение от CFC74 Снятие, установка и обслуживание сдвижного люка
Всем Привет! Что то упало на панорамную крышу в крайний люк, тот который над багажным отсеком, на стекле мелкая дырочка и паутинка расползлась по всей поверхности этого отдела. Вопрос можно ли поменять только этот фрагмент панорамы, или например только стекло!? Или придется покупать всю панораму в сборе!? Если кто сталкивался подскажите как лучше сделать!? Изнутри смотрится как будто этот люк стоит отдельно, а сверху панорама выглядит одним целым!
Re: Ремонт или замена панорамной крыши Купить нужно что-то типа этого: 4L0877057A GLASSPANEL 16630.88 http://www.vagcats.info/base/au/3/1083/493/8/19708#4
Парни, подскажите. Сегодня открыл люк, при закрытии люк не закрылся. Обломилось с одной стороны крепление пружинное. То, что поднимает сеточку вверх. Этот кусочек и давал люку закрыться. Прижал пальцем, рукой утопил шторку- закрылось. Что нужно поменять? И где это лучше сделать? Заранее спасибо
Я имел ввиду сеточку №25. А сломался №26 с одной стороны. Интересно, можно отдельно купить и отремонтировать?
У меня вроде не скрипит и не кряхтит.... Зиму откатал - тоже норм Только иногда....когда на высокий бордюр заезжаешь или съезжаешь - но это норм
Год катаюсь, все ок. Перед прошлой зимой купил смазку для люка, смазал все движущиеся части. Через пару месяцев перед морозами сделаю тоже самое. Вот тут есть инструкции по смазке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=386015
Блин а у меня люк когда открываешь то вся машина трясеться. Че за херня может быть. Все что можно уже смазал.
Для начала все смазать. Если не поможет, то снимать потолок и смотреть, чем забиты водостоки и все движушиеся части. Силиконовой смазкой только резинки мазать.
Скрипит крыша. Панорамная крыша. Как убрать скрип? Скрипит крыша. Панорамная крыша. Как убрать скрип? Пробывал брызгать силиконовой смазкой. Все равно скрипит. Какие есть методы?
Попробуйте уловить какую нибудь гармонию в этих звуках... Наслаждайтесь вновь обретённым. P.S. Обсуждено многократно - читайте профильные темы.
Я давно избавился от этой проблемы. В Ауди еще на заводе встраивают в автомобиль регулятор скрипа: На фото правая крутилка как раз и отвечает за скрип. Если ее покрутить по часовой стрелке, то скрипа совсем не слышно.