Если буду новую заказывать однозначно с Эс лайном, дорого конечно но оно того стоит, машина уже не кажеца беременным бегемотом
Доброго времени Вам. Речь идет о внешнем виде если я правильно понял. Ничего там не поменялось. Пару кнопок стали не квадратными а круглыми и окантовки на кнопках появились... Внутри машины глобальных изменений нет. А по внешнему... Хозяин темы задал вопрос об отличии стайла от обычной комплектации все налицо... Имеется ввиду отличие в комплектации.
Нужна помощь!!! сперли у меня решетку маленькую (где противотуманка) с S-line. Может кто знает, где купить? А?
Доброго времени суток! Авто из Германии рейсталлинговое пришло в полном S-Line, а именно: -молдинги хром по всему низу машины (бампера и пороги,узкие такие); -низ в цвет; -на дверных ручках хром; -рейллинги на крыше черные; -другой пер. бампер немного; - диски R21 семь рукавов; -на колесных арках черные расширители. салон: -перфорированная кожа на рукоятке АКПП, руле+шильдик S-Line -сидения с алькантарой, усиленной боковой поддержкой и электрорегулируемой поясничной поддержкой+оттиск на спинке S-Line -черный потолок -накладки внутри на порогах аллюминий В целом авто выглядит немного более строже и агрессивнее собратьев. Как-то так.
Да тут уже есть тема. А так все просто, на сайт Ауди заходишь и там все перечислено, что входит во внутренний, а что в наружний s-line