Наткнулся на данный девайс, в отчетах на DRIVE2.ru. Вроде подключается к диагностическому разъему и показывает различные параметры автомобиля.
Вот ветка по продаже в клубе http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=393478 А вот отчет на драйве https://www.drive2.ru/l/4269553/ А из клубней на Q7 ни кто не ставил. И вообще кто-нить сталкивался с подобным? Ценник на оф сайте P3 Cars приличный.
1.Честно говоря эта не нужная приблуда... 2.Потом есть же OBD2,в принципе это и есть OBD2 3.OBD2 стоит 600-1000р,связь через wi-fi и bluetooth,можно на телефон или планшет или если есть андроид как у меня на штатном,то можно прям на экран вывести... 4.Все это бубоны которые как просто игрушка и надоедает за неделю! 5.Нет нечего лучше vag-com VCDS или VAS5054A,все остальное это просто не нужные игрушки! 6.Я как то купил OBD2 за 500руб,она как спичечный карабочек маленькие,подключается к разьему диагностики и вывел на штатный монитор,ну там можно смотреть много чего,начиная ошибки по движку и акпп,можно даже чек скидывать,можно лог снимать,давления в рампах и всякие штучки что обычно делает OBD,нo там есть еще много программ всякими оформлениями и красивым дизаином,разгон до 100км и в общем много мелочей,но скажу и повторюсь,это игрушка надоедает,я взял и знакомому подарил,думаю пусть поиграет тоже!
Цена вопроса на оф.сайте компании в США 199 у.е. По вопросу функциональности хотелось бы узнать мнение клубней. Но судя по всему игрушка на каждый день бесполезная
Ух блин,200$,да вы что,за такие бабло vcds или vas5054A с нотбуком можно купить? Это же обычное OBD2,легче купить за 500руб ELM 327 OBD2 и еще б/у андроид какой нибудь дешевый,такой компактный чтоб приклеить куда нибудь и наблюдать там по больше функций,если прям нравится наблюдать за всякими измерениями,там намного и более отличные проги их там на выбор уйма,это если по кайфу там следить за давлением или еще за чем-то...У меня на штатный экран был выведен и то,Реально говорю,бесполезная штука,если есть vcds или vas5054A шнурок,то это как игрушка!
ЕLM 327 посмотрите ,он есть с блютузом и со шнурком ,гораздо дешевле и выводить может на смартфон через обд 2 Брал на лексус -поигрался и снял