Audi q7 cvmd 2017 Ох как мне нужна помощь ) умный совет ) или рассуждения чьи либо . дело было вечером делать было нечего .) Решил я почему то что у меня термостат сломался )) купил новый и полез менять . На пол пути понял что снимать его не просто . - надо впуск снять - топливные трубки . ( мать их ) -антифриз слить -провода , шланги . - маслорадиатор в развале -трубку от насоса к рейке Все это я за пару часов снял . Потом заменив термостат вернул все на место . Промыв при этом дросселя и впуск . Поменяв прокладки масло радиатора. Завел машину ( завелась не сразу так как трубки пустые ) . И сразу вылетело сообщение о грязном сажевике. Ну думаю наверное какая то грязь попала или еще что . Заехал в сервис , прожгли . Показали цифры сколько было столько стало . Ошибка ушла машина поехала . Но не долго . При плавном наборе или плавном отпускании газа выскакивает привод не исправность и в аварию еле едет .ошибки считываю 0087 низкое давление или еще какая то вылазит что разное давление . И заводится долго , чем дольше стоит тем дольше . Ну думаю все логично , завоздушивает , подсос и солярка уходит из рейки . Разобрал трубки проверил на грязь , неприлегание и тд . Протянул . Эффект тот же . Кто сказал надо сетку на редукционном клапане давления смотреть . Поменял его . Эффекта 0. Кто то говорит надо форсунки насос на стенд и тд . Но я то понимаю что все от того что я туда залез. И форсунки вдруг резко не могли умереть …. Еще интересный момент . Егр нету вообще , стоят заглушки . А на заслонку вихревую фишка снята . Видать так как то прошивали . Но одев фишку на место едет лучше ( в смысле реже ошибка ) . Внутри заслонки самих лопастей нет . Я стал думать а вдруг че то с прошивкой . Слетела или еще чего … но трубки сухие . Куда теперь смотреть что делать хз
Да на бош . Работает прекрасно ровно . Но запускается не сразу . И при разгоне активном , пока не горит ошибка вибрация идет . Как буд то не хватает топлива и его потряхивает
Лог с разгоном можете сделать : Обороты Давление задание Давление фактически Регулятор % Дозирующий клапан %
Лог - это промежуток временной с данными. В программе даже есть специальная кнопка лог. Нужно выбрать показатели, которые выше обозначили, и включить запись при разгоне.
Вообщем не стал я логи писать и лезти куда не надо . В итоге машина 2 недели в сервисе и толку ноль . Ваговский сервис . Но найти не могут причину . Проверили топливную , трубки и тд . Вроде все норм . Сейчас настаивают снимать форсунки насос и тд на стенд . А мне не хочется этого . Не могли же они сломаться от того что я термостат менял …. Предложил им прошивку посмотреть . Говорят залили стандартную результат 0 .
Печаль печальная от компетенции ваших специалистов . Они на самом деле думали что у вас прошивка протухла от замены термостата ?
Скорее всего они не ремонтируют, а просто делают то, о чём просит владелец. Так спокойнее, ответственности никакой.
Просто сразу после термостата я поехал на прожиг сажевого . По просьбе машины . Там чуваки подключили прожгли . Но была такая догадка что может и сажевый отключен был( отшит ) никто не знает как отшивали экологию . Возможно что то включили …