Просто очищай каждое ТО и смазкой брызгай для цепей или алюминевой .... вообще это не должна быть твоя головная боль об этом и так должны знать в сервисе где ТО делаешь на автомате так сказать.
Помоему никто не прочитал . Их 3 вида. 1BA , 1BM - стандартная подвеска комфорт 1BW - подвеска комфорт 2 1BV - спортивная подвеска Поэтому у кого то она валится и мягкая а у кого то все нормально и ничего не валится в поворотах.
Пружины и амортизаторы ...... на А4 и А6 народ у кого 1BA жалуется на сильную валкость и ставят 1BV ..... про подвеску 1BW (это супер комфорт типо) ничего не нашел походу это обозначение только для Q7.
а у меня не так, что за зверь 1BK 4-сторонняя пневмоподвеска с электрическим регулированием демпфирования
Не тормози ... у тебя пневмоподвеска а это разновидности пружинной подвески. 1BA , 1BM - стандартная подвеска комфорт 1BW - подвеска комфорт 2 1BV - спортивная подвеска
спасибо!так и сделаю осталось только найти ключ подходящий так как мне сказали там специальный нужен!
У меня Пневма и я очень доволен. Lift- Можно лазить не только по бордюрам но по порожкам. Ofroud -Быстро ехать по пересечёнке. Komfort- Он и в Африке КОМФОРТ-сама нежность. Automatic- пока не понял. Dinamic- да!!!! На трассе как на седане со спортивными замашками. ПНЕВМА -ЭТО МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ!!! ПРУЖИНЫ -УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ !!! По бордюрам -Да! По порожкам НЕТ! По пересечёнке без загрузки Жесть! Относительная. Komfort только ,как писал товарищ с полной загрузкой авто!!! На трассе- Повышенный центр тяжести. Законы Физики ни кто не отменял. На счёт ремонта - согласен. Должна же быть плата за МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ. До этого был тур на пружинах. Надёжность это единственный + ПРУЖИН, моё мнение!!!
Угу а ещё автомат говно ,и ручка лучше ,кондей не нужен - это сплошные фурункулы,подогрев руля - сушит кожу,а жопы - обязательно гемор , зачем мми 3 если и с магнитолой гуд....Блин так это же уаз патриот )))))))))))). А чЁ ....просто и сердито ))))) Никаких сложностей не только на дороге ,но и по жизни .
это из серии как купить падо с 2,7 максимально пустой комплектации и рассказывать что все фигня зато на прадо...