Это легко понять когда я на пневме буду входить в крутой затяжной поворот в "динамике" на 140-160 и ты без пневмы .... потом выходим из машин и смотрим на штаны друг друга . Без пневмы СОВСЕМ другая машина ... разница в 100 раз Я сам хотел сначало без пневмы, потом прокатился на пневме после двух авто без неё .... в итоге решил брать только с пневмой.
хохо, кого я вижу)) Здарова братан)) Лёха, я его итак роняю как хочу и чот не кренится, чо я делаю не так? )) з.ы. вот с тормозами незнаю, чот не очень они меня вставляют ну кушке, а как на них влияет пневма?
дружище, к чему это писькомеряние, ты думаешь я не ездил на пневме ? вот буквально в эти выхи ездил в деревню 800 км туда обратно, дорога убогая местами очень, в крутые затяжные повороты входил и 160 и 170, без пневмы, никто никуда не кренится, штаны показать? может дело ещё в ширине колёс, у меня 295/40/20 , но особого дискомфорта от отсутствия пневмы я не ощущаю. В 100 раз да.. блажен кто верует)
Однозначно ПНЕВМАна 21 и в режиме динамик на трассе машина другая и управляемость отдыхаетнадежность пневмы на высоте.
не кренится только с подвеской 1BV(Подвеска/амортизаторы,спортивное исполнение) а с простой 1BA на каких бы не была колесах крены естьно дело не в кренах и каждый сам для себя выбирает комфорт.........а для столицы Сибири наверное лучше без ПНЕВМЫ(-40-45)
Да это я так поржать написал .... Я когда ездил (выбирал) были 18 и 20 без пневмы ...... у меня пневма на 21 ..... разницу я оценил именно как ОЧЕНЬ большая .... ну валится она без пневмы для меня (по ощущениям) так очень сильно , поэтому и написал что для меня разница в 100 раз. Вот про такую слышал но не встречал ... может она лучше х.з. Так может у тебя и есть подвеска 1BV , а я как раз ездил на подвесках 1BA , 1BM или 1BW (которая кстати тоже чемто отличается) , ну не может она не заваливаться на таких скоростях на обычной. Согласен Разобрался вроде 1BA , 1BM - стандартная подвеска комфорт 1BW - подвеска комфорт 2 1BV - спортивная подвеска
пневма До кукушки у меня был порш кайен без пневмы, откатал на нём чуть больше года, так вот сейчас Q7 машины во многом похожи, и я пришёл к такому мнению, что без пневмы авто себе больше никогда не куплю!
У меня s-line без пневмы, на 20 колесах! Мне нравится! Машина жестковата! Но за то не заваливается в повороты!!! Так что без пневмы ездить очень даже комфортно! И относительно дешевле нежели на пневме! P.S. Сугубо личное мнение
ПТ,Дружищще! Тормоза согласен на троечку ( опосля Х6 их вообще нет...я имею ввиду динамику торможения выше или около 100км.ч..Буду менять их вкруг! Ден,куда и кого ты роняешь!? ) Я понятно гыыы... Крены от клирнса еще зависят (при равной жесткости подвески) центр тяжести при 220-240мм и 120-140мм я думаю тож отличаются.От физики тут ну ни как не уйти! Это касаемо и тормозов.КПД пневма им не повышает,но в режиме "динамик" машин меньше носом клюет при конечной остановке. Лично в моём случае:еще -40мм от "динамик" и даже эти 4см. хорошо ощущаются!
Лёха, ты пойми что при тех скоростях которые показывает 3,0 дизель или 3,6 бенз эти 120/140 мм клиренса нифига не дают)) я понимаю там 500-600 лысых было бы под капотом чтобы её в повороте заваливало на скоростях за 220) а наши скорости и при клиренсе 240 не заваливают кушку (если конечно резина не балоны как на крузаках)) по городу гоняю сам знаешь, переставки из ряда в ряд на любой скорости как на Е-шке так же, безо всяких кренов)) я не говорю что с пневмой хуже)) просто неохота забивать себе голову лишними мороками (особенно по зиме)
И -45 и -47зимой по утрам бывает и на пневму не влияет никак ,выехал с гаража,помотался ,вечером заехал ,пневма рулит
Будь готов менять осушитель ... холод-тепло-холод Накапливается влага ... -33, авто на улице, полет нормальный
некоторые выкручивают штуцера пневм и покрывают краской я в данном случае обработал места соединения и брал ТЕКТИЛ ЦЫНК. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=263336