а у меня тесть пенсионер 66 лет на 3.0tdi почувствовал и мне еще подсказал видно чувствовалка разная у людей НЛ
Когда-то была А6 бензин. Хлебнул БП альтимет - загорелся чек. Вывод подтвердили в сервисе - грязь лучше не трогать.
Про чистоту не развод, народу тьма попало с этими присадками, когда они начали говна отмывать и забивать топливную систему. Понятно, что прыть и расход не будут лучше, чем у чистого двигателя.
это точно.Когда он только подкатывает к ВР он уже чувствует ,что она полетит.Это же ВР,это же круто,это же дорого,Это-это-это-это-это раааааазвод))))))))))
тут вы не правы. кто где говорил что бп лучше? по бензину на алроаде 2,7Т 98й был лучше на БП, а 95-й больше ТНК по вкусу был ему. на соляре сейчас БП мне не нравится. а газпром понравился, о чем и пишу. при этом на газпроме был отвратительный бензин и 95- и 98-й. не надо на маркетинг вестись, не бойтесь делать выводы самостоятельно - что нравится вашей машине, а что нет
Нынешние двигатели на Кушках Евро 4 соответственно и топливо должно быть не ниже Евро 4. В Москве кроме Роснефти везде на сетевых заправках евро 4. На Лукойле Евро 5. Когда выезжаю за пределы Москвы при заправке всегда прошу показать сертификат на ДТ. Если сера в сертификате 50 мг значит топливо Евро 4. Если сера 10 мг значит Евро 5. Если сера 350 мг то Евро 3. Спокойно заправлюсь на любой где Евро 4 и выше. Но на всякий случай вожу в багажнике присадку в ДТ Ликви моли, которая убирает воду и повышает цитановое число, если вдруг топливо заканчивается а достойной заправки нет рядом и придется лить абы что. Пару раз спасало! Так что лейте топливо не ниже Евро 4, не стесняйтесь требовать сертификат. И не запарвляйтесь на Роснефти у них помои.
бесполизняк что то говорить.Сертификат))))))ну-ну.Сегодня скан,а завтра я тебе такой сертификат нарисую,что эксперты не отличат
Все,закрываем лавочку,вернулся,доехал из Камышеватовской до дома за 13 часов,пробег в общей сложности 3000 с копейками,лукойл рулит,расход 9.8 литров,правда в прошлом году был 8.4,но в этот раз на крышу поставил бокс,красота,кстати на трассе заправок лукойла больше всего,и народа на них много
Ну не зню не знаю,собак я тоже там не видел,и шелл тоже не встречался,мож про разные места говорим,я про М-4
Не может такого быть! А почему тогда очереди и топливо такое дорогое? Сетью ВР уже давно ТНК управляет, емнип. А Шелл раньше закупал топливо и у ТНК и у ЛУКОЙЛа, сейчас не знаю.