Возникла проблема: Завожу двигатель, прогреваю салон. Через пару минут вентилятор перестает гнать воздух в салон. Обороты вентилятора постепенно уменьшаются и он останавливается. Через пару минут нажимаю кнопу "AUTO" -вентилятор запускается(но скорость потока слабая) и через 20 сек. останавливается... Подскажите ГУРУ-форума, что делать? Окна потеют, да и не месяц май за окном, чтобы ездить с открытыми стеклами...
Снимать мотор и смотреть контакты-если поиском поискать найдете подобные темы(там описаны основные проблемы)
у тебя неисправен вентилятор приточного воздуха. (который за бардачком)..ремонтируй или меняй. стоимость полного ремонта окло 3000 руб. замена на новый оригинал 15000. диагноз установлен - лечение за пациентом!
Примерно такая же фигня. Новый 14т: жаба душить, ибо все-таки он работает. А есть опыт ремонта? Делал кто и где?
..обычно хватает разборки вентилятора и его чистки выдуть всю грязь их подшипников (продуть сжатым воздухом) и смазать турбинным маслом. ну можно на крайний случай WD-40. если после этого вентилятор запускается и снова останавливается то износились щетки на роторе и их надо заменить.
Он у меня не останавливается, а периодически трещит и пердит. А как то в -25 щелкал и не дул(мож замерз), после прогрева минут 15-20 запускался
скажу сразу меняйте вентилятор-это диагноз 99%. объясню почему: 1.да, можно снять и поменять щетки, но с износом щеток идет и износ вала(появляется люфт)-неремонтируется!, хотя ..,но чудес не бывает,а если есть, то не надолго и гарантий никто не даст!! 2.сам столкнулся с этой проблемой, до НГ в декабре. в итоге сеня поставил новый вентилятор.(10т.р+500работа+30мин ожидания счасть!) Вот иВсё! P/S хотел сломать стереотипы о том ,что в ауди все детали одноразовые и ремонту непригодны..,не получилось. из всего выше изложенного делаю вывод- сломалась-надо менять!
На каенах ставят вентиляторы от приоры с малейшей переделкой. Где то на форуме была у них тема. Личный пример знакомого удивил. Он поставил от приоры, уже 2 года ездит без проблем. Цена вопроса 3 тыс руб. Говорит, что у нас почти такой же вентилятор. У меня пока вентилятор работает без проблем,поэтому в эксперименте не заинтересован. А так темка кому-то для размышления.
..ну мне ремонт обошелся в три тысячи. заменил щетки, втулки подшипников. сейчас работает без проблем.
А где делал? Соответственно гарантии на работу никакой? Ps... эт где за 10тыс можно купить? Меньше 15 нету(
Я на предыдущую кушку ставил от туарега. Они идентичные, но цена была на 30% ниже. Номерок фольксов оригинальный не подскажу.
В мороз бывало такое. Но только при остановке и запуске отопителя - неприятный звук. Снял, смазал подшипники, почистил пыль, грязь, щетки норм, люфтов в ПШК нет, собрал - все тихо.
я уверен что в любом городе можно найти мастерскую по ремонту генераторов и стартеров, вентиляторов печки. я просто отвез в мастерскую к мастеру которого хорошо знаю и который дает гарантию 6 месяцев. В экзисте уже есть китайские заменители (только вентилятор, без крыльчатки и корпуса), по 5 тыс (цена декабрьская) оригинал был 15 тыс в сборе. в принципе от VAGа можно подобрать вентилятор печки.