отличный Q7 надо?

Тема в разделе "4L", создана пользователем Leon582, 14 апр 2014.

1. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Нет. Вопрос не в том у кого сколько сообщений. Срача много стало здесь и дружеского общения почти не осталось. Это все ИМХО, позиция пенсионера так сказать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Всегда так было на АК, на узкоспециализированных меньше

3. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Никогда раньше здесь так не было, этим наш форум отличался от многих других, в частности ХХХ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Что же, спорить не буду, но для себя знаю, что в последние время ничего не изменилось;)))))

5. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Для меня АК этот, который остался на футболе в Вешках, на открытии клубного сервиса, в танце доктора Петрова под айс айс бейби...если Вы присутствовали при этих событиях, то уверен изменений не заметить не можете.

6. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Нет, я не был, да и не интересно мне это:shuffle:.
    Вот на квадриках погонять в свободный выходной - это тема:thumbup:, скоро большой катер добавится:thumbup:

7. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587

Спасибо, Вадим. Начал чувствовать себя полукровкой. ;)

Кто-то тут в тихую толкает товар под видом единственного с давних времен и для него ничего не изменилось. А кому- то айс айс бейби.

Мать Эйва - не меняется.

8. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    От чего же)))?

9. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Квадрики и катер это очень хорошо, но причем здесь общение в клубе, хотя клубом этот форум перестал быть уже давно.

10. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Время на всё не хватает

11. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Форум не может быть причиной срача. Причина срача- люди, которые за последнее время не менялись. Передо мной ежедневно мелькают все те же, краснощекие соотечественники.
    Форум- это не закрытый клуб, это срез всего (нашего) общества.

12. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Видимо, что некоторое время назад (7-8 лет) к интернету и ауди доступ имели менее краснощекие соотечественники, поэтому пошлятины на форуме было в разы меньше, также как и срача.