Нет. Вопрос не в том у кого сколько сообщений. Срача много стало здесь и дружеского общения почти не осталось. Это все ИМХО, позиция пенсионера так сказать.
Для меня АК этот, который остался на футболе в Вешках, на открытии клубного сервиса, в танце доктора Петрова под айс айс бейби...если Вы присутствовали при этих событиях, то уверен изменений не заметить не можете.
Нет, я не был, да и не интересно мне это. Вот на квадриках погонять в свободный выходной - это тема, скоро большой катер добавится
Спасибо, Вадим. Начал чувствовать себя полукровкой. Кто-то тут в тихую толкает товар под видом единственного с давних времен и для него ничего не изменилось. А кому- то айс айс бейби. Мать Эйва - не меняется.
Квадрики и катер это очень хорошо, но причем здесь общение в клубе, хотя клубом этот форум перестал быть уже давно.
Форум не может быть причиной срача. Причина срача- люди, которые за последнее время не менялись. Передо мной ежедневно мелькают все те же, краснощекие соотечественники. Форум- это не закрытый клуб, это срез всего (нашего) общества.
Видимо, что некоторое время назад (7-8 лет) к интернету и ауди доступ имели менее краснощекие соотечественники, поэтому пошлятины на форуме было в разы меньше, также как и срача.