Маргарита, в моем понимании свежий мотор - это все же плюс. Двигатель меняли при мне. Он, к сожалению, умер относительно вскоре после покупки авто. Сначала просто подъедал масло, плюс-минус укладываясь в норматив (1 л на 1000 км)., поэтому на официальном сервисе говорили - пока в норматив укладывается, это вроде как норма и лезть туда не надо. А в один прекрасный момент он умер. Вскрытие показало задиры в двух цилиндрах. В одном произошло разрушение свечи и чего-то там еще, в общем при прошлом владельце произошли задиры в цилиндрах, что, в принципе, этому мотору свойственно, хотя обычно происходит не само собой, а при не очень бережном отношении - перегрев, высокие нагрузки при непрогретом моторе итп. а потом при мне уже проблема усугубилась. Дальше был ремонт у ОД, если надо кому - бумажки есть. Что касается гидроблока, то его смерть к пробегу 75-80 тыс тоже не является редкостью. Тут в принципе он мог умереть вне завсисимости от условий эксплуатации - проявилось рывками при переключении на некоторые передачи (сейчас уже просто не вспомню подробностей). Ну тоже поменяли, теперь вряд ли ближайшее время побеспокоит. Я не могу сказать, что езжу как бабушка в церковь, но не насилую его=)
спасибо Вам за развернутый ответ, думаю, это большой плюс потенц покупателю. Тем паче, история прозрачна, делали все манипуляции уже при Вас. Про задиры знаю не понаслышке - сама езжу на Кайенне)) начиталась и наслушалась об этих проблемах достаточно... увы, иногда даже бережная эксплуатация, "облизывание", своевременные ТО, лучшее масло и 98 бенз - не панацея, все равно случаются задиры((( Надеюсь, Вам поменяли по гарантии на новый, а не влепили какой-нибудь контрактный (м.б. гильзованный). Впрочем, оно к лучшему. За такое время уже давно что-то проявилось бы. Моему тож по гарантии до 30 тык аж 2 раза меняли ТНВД (бракованные шли с завода). Зато после второй замены - пляшет, как заводной Желаю удачи в продаже! Вам - достойного денежного эквивалента, а новому обладателю - удовольствия от владения! пысы: ну, и кожаная панель - это ли не приятный бонус?)))
Да машина хорошая, но с бензиновым двигателем трудновато продать будет. У меня дизельная в неплохой комплектации, тоже продаю, но звонят очень редко.
Странные люди! Значит жопами по кожаным сидухам ни чё не царапается, а панель в коже с какого перепугу изцарапается? Ты же её мягкой тряпочкой трёшь. И что за мини дети, которые умещаются на панели? И при чём тут моёщики? Заезжаешь и говоришь сразу, мойка без салона, только коврики. И делов то! А насчёт фанорей, по мне так ни чё вроде. Себе бы тоже такие поставил, если бы не последующие возгласы КОЛХОЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!! Они уж однозначно лучше чем родной дорестайл. Особо бесит в дорестайле поворотники Сраматень полная. Чувствуешь себя лошарой, и даже поворот иногда не охота включать.
Да, вот такой я странный. Был опыт. Я ж не с потолка взял да написал. Сужу по опыту эксплуатации Кайенна. Когда мне мыли в Горном машину, мойщик зацепил кольцом панель, остался шлейф. Дети как пример, они везде дотянуться. Расстолковал, комрад?! То, что не случается с Вами, иногда случается с другими людьми. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ну хорошо. Про мойшика возможно. А как ты обходишся с кожаными сидухами? Дети же на них вообще сидят. Они вообще должны быть в хлам. Ну тем не менее я бы себе поставил кожаную торпеду. Только вот сложно найти под цвет моих сидений. Если только на заказ шить.
Моим сыновьям десять месяцев, кресла рулят Кресла кста ауди!!! Вот сейчас ищу специальные коврики под кресла, когда сидячие установлю!!! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Понимаешь, мне нравится кожа на панели. Но в моем случае она лишняя. Во первых летом сильное солнце у меня в крае - 45 градусов. Во вторых дети с игрушками. Я не спорю, красиво. Но сейчас я за практичнлсть Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Это салон q3, временно двигался на ней. У меня в q7 салон двух цветный с строчкой. Черно бежевый. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Тем, привет) куда пропал? Дорогой Вы наш человек) если бы сразу так и написали, не было бы всей этой дискуссии. У Вас просто был одноразовый негативный опыт - отсюда неприятие кожаной панели. Мы все (у кого она есть), слава Богу, без негатива, поэтому нравится очень Не верите - могу сфотать своего (у меня рыжая кожаная панель умеет-умеет она много чего умеет
Да я не пропадал, это ты все никак пообедать не заедешь))) А форум с некоторых пор не очень интересен, слишком много левого народа появилось, но об этом по встрече
А вот тут хотелось бы по подробней. Что за левый народ? Вроде как форум открытый. Или те у кого сообщений меньше 1000 все левые?