Отличная шутка А маленькие дети?! А неоадивые мойщики? А .... Можно долго перечислять Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А у Вас маленькие дети по панели бегают?)) простите за шутку) На примере Кая GTS. до 60 тык - трое маленьких детей. Панель в идеале. После 60 - я. Маленьких детей нет Пробег на сегодня 72 тык. Все то же идеальное состояние. Не знаю, где моете авто, я не жалуюсь. С мойками везет, мойщики "радивые" (а манагеры такие, что поубивают нерадивых, если где-то что-то будет не так ) Какие еще "против", дабы опровергнуть? кольцами и фурнитурой сумок тоже не цепляю)
Кожаная панель делает салон душевным, пластиковая - дешевым. Мне досталась с черной строчкой(( Прошлый хозяин наверное был дальтоником-пофигистом.
Самое главное в следующей машине, без полностью кожаного салона, чувствуешь что чего то не хватает и ты не готов мирится с его отсутствием))))
Я искренне советую: 1) добавить больше фото салона с деталями; 2) поменять название темы "отличный Q7 надо?" на "Q7, ннннада?!".
Кто бы что не говорил про кожу, мол пыль собирается и поцарапать можно: Есть такое слово - СЛЕДИТЬ. Если морду не мыть и ходить с закрытыми глазами, то она тоже будет быстро собирать пыль и царапаться.
вот щас обидел автора (меня лично, несмотря на то, что я женщина, и вроде как должна радоваться панелькам и сидушкам, больше смущают пара моментов по замене основных серьезных агрегатов особенно, двигателя...
Новый двигатель не может быть минусом, скорее наоборот! При условии, что он не б/у и не из Мачу-Пикчу.
зрите в корень... Насколько я поняла со слов ТС, двигатель меняли при предыдущем владельце. Впрочем, надежда есть, что все хорошо самое время и место Кому???
Да, видел такую машину - очень красиво!!! Не спорю!!! Может быть и так, не испытывал такого чувства. Да понятно это все, следить надо. Но есть факторы, которые независимы от тебя по природе своей. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk