Маловероятно что резьбы датчиков совпадут. Попробуй перед откручиванием просто сними клему с него, на приборке понаблюдай - заведи, погазуй . Поймеш в каких случаях он сигналит маслёнкой. Получится переставить опять понаблюдай с клемой и без. Потом расскажешь всем.
А чего наблюдать то... У меня 2 датчика давления масла один сверху кронштейна - коричневый вроде (0.3 бар) - на лампу приборки (гаснет после заводки двигателя(если насос гоняет масло)), второй снизу кронштейна - белый (1.8 бар) на сигнал в приборке если на 2000 об не развивается давление в 1.8 бар, он пищит. На всех датчиках будь то давление (маленькие или боченок) или температурный одинаковая резьба М10х1. Вот только не знаю канал там один на все или же разные (верхние одни, нижний другой)
Приветствую усех, подскажите что за прокладка №6 на схеме. ? схемы не видно картинки нет, ситуация похожая только у меня масло в воздушный фильтр аш заливает немного но заливает.
У меня сам датчик тек,поменял и нет проблем. А зачем местами менять не пойму. А по поводу масла в воздушном фильтре попадает через вентиляцию картерных газов там есть маслоотделитель может он.
Скорее всего что-то в системе вентиляции картера. Либо поршневая уставшая... Пройдись поиском, тем, типа "масло во впуске" здесь много.