Всем салют Собрался менять прокладку под маслоохладителем(теплообменником),решил заодно и под кронштейном махнуть,но увидел на схеме какой-то клапан(на рисунке 15 позиция),редукционный Есть ли какие-то тонкости при замене прокладок? Спасибо
Обратный клапан, не дает маслу из головки стекать. Часто откручивается, затягивать без фанатизма- деформируется! Тонкостей, особо никаких нет- поверхности должны быть хорошо очищены. Я не удержался и нанес тоненький слой герметика в отштамповку(канавку) прокладки...
Для закручивания гайки N8 нехватало глубины головки и она начинала соскакивать. Помощник из под капота придерживал головку а я из ямы закручивал.
Если прокладку теплообменника менять,много масла выльется,при условии,что менять на холодную?Чет моя сопливит по ходу немного...
Менять лучше на холодную, чтоб масло стекло, да и жечься об горячий движок неприятно. Масло выльется, когда фильтр открутишь, ну сам знаешь сколько, грамм 30-40может... Под теплообменником масла практически не будет. Тряпки лучше под рукой иметь и хорошенько очистить прилегающие плоскости.
Чет менял я прокладку маслоохладителя,а клапана этого так и не нашел,датчики давления и температуры масла видны,а этого зверя не видать...Как его выщемить?ДЗ снимать?
Клапан этот находится под кронштейном маслофильтра, точнее в самом кронштейне вкручен. Т.е. чтобы добратся до этого клапана, надо снять весь кронштейн целиком. На А6 с ADR, чтобы снять кронштейн надо снимать впусной коллектор-улитку. Так что гемор еще тот.
Ну да, возможно он (клапан) виноват- имеет свойство выкручиватся. А возможно и не в нём дело, мне подтяжка этого клапана при дизелении при запуске по утрам где-то полсекунды, не помогла...
Да,полсекунды-секунду после пуска,а потом норм.Слышал,что может быть клапан виновником,а может и маслонасос либо сетка его подзабилась,купил приблуду для замера давления масла и топлива,а она под 14х5,а в аудь надобно10х1,переходник надо искать и замерить давление масла...
Хороший переходник из тормозного шланга получается. Давление конечно надо бы замерить. Хотя, при пуске давление особо роли не играет. У меня причина похоже была в подсевшей пружине башмака натяжителя(фазорегулятора). Когда менял цепь, подложил под пружину шайбочку толщиной 3,5-4мм- больше цепочки не слышно ни по утрам ни по вечерам.
Не обязательно, но 1 из 2х распредвалов придется снять. Я бы туда сроду не полез, если бы цепь не порвалась...
Два выпусных клапана погнул, сорвало шпонку на шкиве распредвала... Так понимаю- еще легко отделался. Ну зато МСК поменял, ну и так, по мелочи ревизию навел.