С чего бы это? На каждое авто свой покупатель, если всё остальное в объявлении правда, то минимум 1.4! За 1.2 - это хлам 3.0тди Иной раз ищешь хороший экземпляр, смотришь цены, оооо думаешь гуд за 1.2 взять можно, один второй посмотришь, приходишь к мнению, что хороший авто дёшево не продают. На форуме, на мой взгляд, только Дося уж очень удачно взял авто. Так что автору удачи в продаже!
Да - эт. я сейчас понимаю насколько подфортило, интересно сколько сейас моя потянет?)) пробег уже 88к
Удачи то само собой, но просто не верится, что 8 год не лучшей комплектухи уйдет за хотя бы 1.4 Хорошо, если так. А еще лучше, если за1.7
На счет того что хорошие авто дешево не продают - могу поспорить. Я свой отдаю за 950, на рынке у нас даже близко не такие как у меня по состоянию стояли за 1200000 и выше. Есть такой фактор как срочность
Везунец, че)) Мне вот с музлом не подфартило, от ауди музло досталось. До сих в толк не возьму - как можно заказать почти все (нет винтеляции сидух, маниторов, фаркопа) и даже bose не поставить. А сейчас самому ставить - это пару сотен. Проще машину поменять.
Скоро присоединюсь к вашему эсперименту. С удовольствием выслушаю трол мнение специалистов о цене. 2008, 3.6 бенз, 38т.км.
Отвечу просто: пробег реальный, можно проверить, ездили иногда. И то, 2т.км толь за счет перегона с Челябы в Мск и 2т.км - две поездки в Воронеж за последние полгода. В октябре 2013 пробег был 29ткм