Интересный эксперимент, думаю за 1,4 реально будет продать в течение месяца. Трейд-Ин думаю от 1 до 1,3 дадут в зависимости от того, берешь у них машину или нет
А никто и не утверждал про продажу за день,спешки нет,лето впереди,а там и зима,можно и оставить если не уйдет,печали нет по этому поводу,цена снижается,а в качестве эксперемента послежу за каждым,кто тут ищет авто типа,кроме перекупов из регионов и проч,и посмотрим за это время кто и что возьмет,за месяц я ни у кого прогресса не увидел.
Коллега! У меня было вчера два звонка, интересуются. Посмотрим, что предложит ОД в качестве взноса за новую — нашел знакомых, ожидающих Q5.
Работает так - пригоняешь авто, делают диагностику, определяетесь с ценой за которую они выставят и их размером комиссии (он не большой, врать не буду, но вроде около 5-6%. Они размещают авто в базе Ауди ОД, на других сайтах. Доверия у покупателей к ОД, как-то больше, но я когда покупал все равно все сам смотрел и т.д.
Твой подход к покупке авто говорит об обратном(только без обид) и создает такое впечатление,ну или не то авто выбираешь,удачи в поиске
Свой опыт ещё напишу: Обычно, ОД за диагностику с вас деньги берет (около 10 тыщ), но с некоторыми можно договориться так - если они продадут, тогда диагностика за ваш счёт, а если вы забираете машину, то вы ничего не платите ... Я так договаривался.
И начинаем с обмана(((((( Год выпуска 2009 С ценой в 1 700 000 )))))))))))))?! Комплектуха хламовенькая.
Добрый вечер! Ценю вашу внимательность, но наброс тем и отличается от обвинения (а "обман" — это обвинение), что последний основывается на факте, а не на разных кусках моего же сообщения. Незачот & слишком толсто. С радостью обсудил бы эти два момента, если бы 1. Это имело какой-то смысл. Я здесь не продавец, а вы не покупатель. 2. Происходило бы в соответствующей ветке и внятно. Отличного вечера!
Добрый, добрый! Ты обманываешь покупателя неверно заполнив официальную форму, это факт! А зачёт или нет, не важно))). Тут обсуждать нечего так как: 1. Смысла нет - цена адский неадекват, это факт! 2. Комплектуха как есть, так и есть, и она хламовенькая, это тоже факт! Удачи по жизни)))!
Автору темы - продажа которая начинается с обмана, в данном случае год выпуска, влечёт за собой недоверие к пробегу...