а я не понимаю как можно так разожраться, 68кг водителя и топливо уже учтены в ТТХ. "Масса автомобиля определяется с водителем весом 68 кг, багажом весом 7 кг и заполненным на 90 % бензобаком"
Ну может быть потому, что у него в профиле написано А6. И он же не задавал вопрос: «Как на Q7 отключить ?» Он же просто спросил: Как ? Видимо желая отключить на своей А6, которую он прописал у себя в профиле. Да, пишет в ветке Q7, но сюда многие заходят к нам в гости. Бывает даже и с минивэнами заходят А6 пузотёрка. И не 2300 она весит (я предполагаю). Вполне себе можно позволить подрифтовать. Или у меня где то теряется логика ?
Вашу мысль я уловил. Да, инерцию никуда не деть, но торсен очень предсказуем и с частично отключенной электроникой много что позволяет сделать .Езжу всегда с вык. есп, но у наших машин ее не отключить полностью. В городе с этим можно смириться, а вот на треке большое желание убрать "ошейник" полностью.
Отпишитесь пожалуйста тут, если получится решить "культурно" этот вопрос с полным отключением еср на Ку7 Буду очень признателен! В Карелии проводили зимние курсы кваттро на разных ауди, в том числе и ку7 и там программно отключали полностью ЕСР. Но как никто не знает. Значит можно.
Слушай, вот мне ровно, у кого чего в профиле написано. И домысливать, про свою машину или машину приятеля-жены-сестры-мамы спрашивают, наверное не стоит. Здесь ветка Q7 4L. А6 будем обсуждать в другом разделе. 2300 про Q7. Давайте, ремонт холодильников и стиралок тут пообсуждаем Вопрос о том, "для чего" не праздный, ибо давая "гранату", надо понимать, что не обезьяне ее вручаешь, которая потом с ней по дорогам общего пользования будет ездить. Хотя, можно было и не спрашивать. Кому это надо, тот знает, где это сделать))
Ну вот теперь я тебя не понимаю. Человек спросил: КАК отключить ? Зачем ему навязывать своё мнение о том, что "на Q7 этого делать не надо, она очень большая". Ну он же не спрашивал тебя про Q7. Если не желаешь ему отвечать - лучше тогда ничего не говорить. А то получается, что призываешь обсуждать по теме, а сам, при этом по теме не говоришь. Ещё раз напоминаю: он НЕ спрашивал "кому это надо?" Он НЕ спрашивал "а нормально ли будет дрифтовать на Q7 ?". Он НЕ спрашивал "а красиво ли я буду выглядеть со стороны, если дрифтану ? А если с холодильником сверху ? А безопасно ли ? А какая масса у Q7 ?". Он поинтересовался: "КАК отключить полностью ?" Знаешь - подскажи. Остальное лирика.
А про что можно спрашивать на форуме Q7 4L- про запорожец? Мнение никто не навязывал, я озвучил свое. И не автору вопроса, если ты читал внимательно. Для того, что бы понять, желаю я помочь или нет, я захотел узнать, для чего это нужно. Я призываю не обсуждать по теме, а обсуждать в соответствующих разделах форума. Ведь для этого сделаны разделы по моделям, правда?))) Напоминать не надо, все хорошо с памятью. Про лирику- она не нужна, пока лично тебя не касается. И жизни и здоровья твоего и близких твоих.
А не думал о том, что в других ветках модели могут и не знать ответа на задаваемый вопрос ? А между тем, у VAG очень многое схоже между собой. Модели машин разные, а способы решения вопросов одни и те же. Возможно человек задавал вопрос в своей ветке - ответа ему не дали. Он пришел спросить тут. Ну вот например, тут периодически появляется и пишет посты модератор @АндрейР. В профиле у него (вроде бы) тоже прописана А6. Не Q7. Предлагаешь его выгнать с этой ветки со словами "иди в свою А6 ?" Мне вот лично всё равно кто сюда заходит. Главное чтобы спрашивающий: 1. Вопросы задавал грамотно. И не приходилось вытягивать каждое слово. 2. Чтобы отвечал на вопросы, если задают уточняющие. А не так, что "вздрочнул" народ своим вопросом и ушел, не появляясь более. 3. Вел себя корректно. Не бузил. А какая у него машина - да хоть лэндкрузер. Мне всё равно.
А вот это написанное к чему ? Может быть мне показалось, но звучит как некая угроза. Какая связь между написанным на форуме "текстом ни о чём" и здоровьем моим и моих близких ?
Хм... Ну давай еще раз почитаем. Пост №48 (родившийся почти год спустя после того, как был написан последний пост до этого в этой теме). Далее пост №51. Твой ответ форумчанину @Pozdno. Ответ был именно автору вопроса. Ну и как сам видишь: вместо ответа на вопрос "как" прозвучал контрвопрос: "а зачем это вам ?" Ты лукавишь. Ибо ответив автору вопроса своим постом №51 ты прекрасно понял ДЛЯ ЧЕГО ему это нужно. Прекрасно понял. Иначе бы не писал свой пост №51. P.S. Стойкое ощущение, что ты не хочешь признать что был не прав и в итоге наш разговор потихоньку перерастает в ругань. И походу (как мне чутка показалось) уже с некими завуалированными угрозами.
Ну ты ппц))) Какие угрозы?))) Имелся в виду дебил на дороге с махающей жопой Q7, у которого в один прекрасный момент просто занос перейдет в ритмический, потом он "бзданет" и занос уже будет критический. Потом битые машины, возможно люди и сопли до колена... Я не понял, я не смог и тд и тп. Итак. где в посте то моем навязывание мнения ты вычитал? Вопрос был, но где навязывание? Про лукавство вообще не понял. При чем здесь два раза пост 51? Я ESP отключаю на закрытой площадке в начале зимы, память что б освежить аппарата вестибулярного).
Ты про свой дизель почему здесь спрашиваешь? Три литра и у других VAG-ов есть.Но ты ведь не идешь в ветку А8 к примеру ) Я как раз и уточнил. Ну, перец этот такого мне понаписывал. В столицу зачем то звал с трусами А так нормальный, адекватный товарищь
Ну скажем так: все ответы на свои вопросы я нахожу тут. Либо своими руками. Но если вдруг понадобится - мне будет не трудно сходить в соседнюю ветку и спросить. Главное чтобы был результат.
Пойми правильно: да, ты высказал своё мнение. Но в данном случае им никто не интересовался. Интересовались другим. Еще раз почитай свой пост вдумчиво и ты поймешь, что ты начал его отговаривать. Да, ты прав: Q7 автомобиль не для дрифта. И дрифтовать на нем весьма опасно. Но иногда очень хочется. Я вот лично тоже иногда, когда знаю, что впереди кольцо или поворот - дрифтую. Но делаю это исключительно тогда, когда НЕТ машин. Ну бывает, еду поздно вечером, все уже спят. Либо просто еду днём и машин нет. Ну город у нас маленький, машин не так уж и много. Так почему бы и не дрифтануть себе в удовольствие ? Даже если и что - максимум пострадает сугроб на обочине. Поэтому вот лично мне ну совершенно НЕ интересно было бы слушать мнения людей о том, что это опасно (в случае если бы я задавался вопросом "как отключить"). Ибо я знаю когда "можно" себе позволить, а когда "не нужно" злоупотреблять. Не исключено, что у форумчанина Pozdno такая же ситуация.
Ну слава Богу. Я то так звучало непонятно. Ну ты же написал: Вот я и говорю: лукавишь. Ибо ты и так СРАЗУ прекрасно понял для чего ему это нужно. ESP отключают по двум причинам: 1. Побуксовать на внедорожье. 2. Подрифтовать на поворотах. Если бы ты речь вёл про бездорожье, то в посту №51 от тебя не прозвучала бы фраза: ... т.к. Audi RS не числится в списке "суперпроходимых внедорожников". Она как раз идет как спортивная машина с возможностью дрифта. И раз ты упомянул её - значит ты прекрасно понял, что автор вопроса хочет подрифтовать и именно для этого и интересуется отключением ESP. Ну всё же просто и логично. Разве нет ?