Добрый день дорогие любители ауди! У меня Auid Q7 2009 года, 3.0 диесел. Подскажите как отключить противозаносную систему? Я нажимаю кнопку на панели и она показывает что система выключена но все ровно она не дает мне закинуть машину юзам. Хочу испытать все радости кватро)
Что-то никто не пишет,через кнопку никак,то-есть полностью не отключет она,на бмв можно было нажат и держешь 3-4 секунды и отключается полностью,на ауди такого нет,если только найдешь предохранитель и отключишь и то,есть ли он... https://yadi.sk/i/CyQJr36Ck7BA8
На ку7 при нажати кнопки ESP включается внедорожный режим, которй дает колесам буксовать и не тормозит их. В занос ее не кинуть к сожаление качественно, перешел с А5, там по нажатию кнопки выключалась реально ESP полностью, и было очень круто. Но я не сильно растроился, на самом деле автомат целее будет в 1ых, во вторых ездить боком с таким высоким центром тяжести мне кажется хреново для подвески. У ку7 другой кайф!
Зачем это вам? Не отключается эта функция полностью. Какие прелести кваттро вы хотите ощутить? Ездите спокойно и не дай бог вам попасть в Ytube. Короче не е@@е мозги. Удачи вам на дороге.
Покрутись на месте "волчком",4-5 оборотов и ESP отключится. Наслаждайся) Разогнавшись больше 70км/ч ошибка уйдёт и ESP включится.
Стесняюсь спросить, вам зачем это на почти трехтонной машине с убогими показателями по соотношению масса-мощность? И с базой в километр... Чего вы хотите добиться отключением ESP? Таки не эво, не sti и не rs.
Удовольствие от прохождения поворота в хорошем заносе, и что бы такие как вы были ах@е от массы с мощностью в соотношении
вы путаете ралли с просто "помахать хвостом" я балуюсь как любитель на ледяных треках и датчик положения руля, ну очень мешает
Мысль моя была о том, что не совсем данный автомобиль для этого предназначен) Тяжелый он и полноприводный. И, не дай Бог, понесет его- не поймаешь. И, на мой взгляд, отключение систем стабилизации на нем просто опасно... Ну, если только на треках)))
Так для справки Ку7 весит 2300 , ну со мной и с жидкостями 2500. А не 3 тонны. Тебя не просили понимать зачем, а вопрос был в другом , как?
Я лично понимаю тебя. Сам иногда отключаю ESP (с кнопки), когда хочу дрифтануть чутка на не большом повороте.