Не отключается,только разрешает чуть больше делать занос(метра на два) причем на всех моделях,не знаю как на s и RS
Сказали человек на A4 и на Q7 делал. Так что посмотрим... Узнать бы только))) А там война план покажет
Вы разве не знали этого раньше? Перед феноменальным стартом надо 3 раза нажать на тормоз, переплюнуть через левое плечо, громко крикнуть "Горшочек, вари!" и аккуратно нажать на педаль газа!!! Приятель такое делал на А3 и Q5, работает безотказно! PS не помню, какую там команду потом давать, чтоб машина остановилась.. но тоже какаято комбинация педалей вроде.
только что проверил на своей машине-данная комбинация не срабатывает..Может это быть из за того что у меня SDS модуль поддерживает немецкий язык,а я говорил на русском?или что то еще?
выдерните предохранитель блока ABS и не майтесь дурью. точнее вся дурь с двигателя будет передаваться на колеса. АБС соответственно работать тоже не будет, как и ASP для экстрималов: можно оборвать провода идущие к любому из датчиков ABS (на любом из колес (кроме запаски)). Эффект будет такойже.
дай вин код, посмотрим. думаю надо менять блок комфорта 2 (на блок комфорта 3G) у тебя комплектация для скандинавских стран?
Ищи поиском. Не так давно тут кто-то даже видео выкладывал на эту тему, по-моему в этой ветке. Не далее 6-ти месяцев тому назад
Долгое удержание клавиши ESP отключает все системы стабилизации.При удержании будет показывать какие системы отключаются. Я так когда надо ищу гул в своей машине на подъемнике. По крайней мере так у меня
Вы что между строк читаете ? Уже два человека написали - нужно выдернуть предохранитель ABS и все системы отключатся.