Ну текст одного ищ них я выше выкладывал, другой не нашел на компе. Отвечу так, прочел в файле на своем компе))) А вот откуда он у меня это другой вопрос. И на него отвечать не намерен.
Да Их у меня было две В одной говорилось о обновлении програмного обеспечения и эта, ту не могу найти, видимо когда рзгребал папки одну удалил как дубль, не просмотрев содержимое.
это устаревший тпи Сводка TPI Учётный №: 2035906/3 V6 TDI: стуки между двигателем и КП после запуска двигателя Дата разрешения публикации: 20.02.2014 У этой проблемы после тпи 2035906/3 было уже 4 дополнительных тпи. TPI 2035906/10 от 16г это доступный тпи, который есть в ОД и в доступе в инете(наверное есть в инете, он уже устарел, обычно их выкладывают). TPI 2035906/13 от 17г ЭТОГО ТПИ НЕТ ДАЖЕ В СЕТКЕ ОД (региональный запрет, на наш рынок он не распространяется). Где и каким образом вы могли с ним ознакомится?
Это допрос? Честно говоря и не вспомню откуда взял тот вариант в котором про програмное обновление было написано, да я и не старался запоминать. Если есть сомгения в том что я ее читал или видел, так я об этом в чате говорил еще полгода назад, а тут даже цитаты выкладывали с того чата, но им не больше месяца.
Так что меня ловить-то) Толи в этой ветке, то ли в соседней посвященной этой же проблеме выложены скрины с чата где я в очередной раз упоминаю о програмном лечении этой проблемы
Да и не важно где взял, когда прочитал, важно что сделанные на основании этих двух тпи выводы помогли избавиться от навязчивого треска цепи после простоя....
Важно. Ибо прочитать вы их нигде не могли физически. Их нет в свободном доступе. Максимум это отрывочные данные по форумам о существующем тпи с рекомендацией обновления ПО(и то это, как и в случае с поднятием давления до пикового исключительно проверка\метод проверки проблемного натяжителя-не лечение)..
Как это не лечение? Если после изменения режима давлений - больше треска нет. Например, если человек упадёт то он больше не встанет А если сделать так, чтобы человек не смог упасть? Это как пример Ведь насколько я понял физика натяжителя такая же
Читали ТПИ, хотя бы тот что в доступе(V6 TDI: стуки между двигателем и КП после запуска двигателя 2035906/3)? Черным же по белому все написано. Цитата: Решение в условиях сервиса В первую очередь следует проверить, что этот шум вызывается именно натяжителем цепи. После выключения двигателя привод распредвала продолжает создавать нагрузку на цепь. В результате масло из натяжителя цепи выдавливается, и натяжитель полностью задвигается внутрь. При новом пуске двигателя возникают спорадические стуки, которые исчезают через несколько оборотов двигателя. Чтобы убедиться, что этот шум вызывается описанной выше причиной, следует действовать следующим образом: Отсоединить электрический разъём от клапана регулирования давления масла (N428). См. рис. внизу, разъём 1 В результате этого масляный насос даже на холостых оборотах будет работать на самом высоком из двух уровней давления. Повышенное давление масла компенсирует утечки из натяжителя цепи и увеличивает силу прижима натяжителя к цепи. Теперь следует попытаться воспроизвести неисправность при отключенном клапане регулирования давления масла. Если шум при отключенном клапане больше не проявляется, необходимо проверить, возникает ли он при повторном подключении клапана. Только если взаимосвязь между шумом и включением/отключением клапана регулирования давления масла установлена как описано выше, заменить натяжитель цепи. Внимание!!!!!(это уже от меня) ТО ЧТО ОПИСАНО В TPI ЯВЛЯЕТСЯ МЕТОДОМ ПРОВЕРКИ ИСПРАВЕН ИЛИ НЕ ИСПРАВЕН НАТЯЖИТЕЛЬ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЦЕПИ. А НЕ ЕГО ЛЕЧЕНИЕМ. ОПИСАНО ЭТО ДЛЯ РАБОТНИКОВ ДИЛЕРСКИХ СТАНЦИЙ, ЧТО БЫ ОНИ МОГЛИ ИСКЛЮЧАЯ ПРОБЛЕМЫ ПО ДАВЛЕНИЮ МАСЛА ВЫЧИСЛИТЬ ВИНОВНИКА. Потом они пытаясь как то побороть поток рекламация по данной проблеме допилили ПО(TPI 2035906/10), и так же по станциям разослали предписание: ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ МАШИН С РЕКЛАМАЦИЯМИ ПО СТУКУ-ОБНОВИТЕ ПО. ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ-ЗАМЕНА НАТЯЖИТЕЛЯ ОПЯТЬ ЖЕ.
Получается что дилер пытался решить только проблему звука? Как узнать последнюю версию ПО? (Не из общедоступных источников) SW: 4L2 910 401 C HW: 4L0 907 401 C 3.0TDI EDC17 H41 0004
Важно для чего? Я читал и в той редакции где прописано обновление ПО. По мне мы куда-то в сторону начали отходить. Я описал как добился что цепи не гремят при пуске и описал как пришёл к выводам на основании которых даю двигателю успокоиться и проблема ушла. Все. Нигде я не говорил что отключением датчика лечится натяжитель, всего лишь указал на то что Ауди видят две причины в грохоте цепи, брак натяжителя и проблемы в ПО. То что после того как даю двигателю успокоиться грохот не повторяется, на мой взгляд, прекрасное доказательство того что дело не обязательно в бракованном натяжителе, и надо отметить что у многих цепь то гремит, то нет. Вот им думаю стоит попробовать давать успокоиться двигугу перед остановкой, возможно проблема уйдёт. В общем мне добавить больше нечего, обмусоливать одно и тоже не вижу смысла, все что мог я рассказал. PS по поводу сверхсекретные документов - не думаю что данные тпи ни под каким предлогом не могут попасть в посторонние руки. Везде работают люди, а ОД далеко не режимный объект.
Дилер то тут причем? По обновления к мелькому. Насколько я помню 006 последняя версия для CP44. Но я не диагност электрик, могу запросто ошибаться в этом.
Ок. Читал. Допустим. Скажи пожалуйста в этом тпи(про софт) что еще фигурирует помимо обновления ПО ДВС? Какой еще там есть пункт достаточно важный и который так же нужно производить параллельно с обновление версии ПО?
Я не понял, вы правдо руб чтоли ? есть в доступе нету в доступе , кого это волнует ? ELSA и ETKA тоже нету в свободном доступе, но этого не значит что этих вещей ни укого нету. Вы бы лучше не воздух сотрясали , а выложили тпи, если у вас у нему есть доступ, иначе пользы от ваш сообщений нету. А не можете выложить так просто молчите. А то ведете себя как igor , гонору полно, а пользы мало
Я вот заметил, что летом вообще треска на старте практически не бывает.а вот зимой после длинного простоя появляется чаще. Собственно как и небольшая вибрация на холостых. Летом воообще ни намёка, зимой бывает чувствую, когда машина холодная. Но это как я понимаю у всех - дубеют опоры (точнее масло в них). Получается, что у меня прошивка последняя, но неизвестно исправлен ли в ней алгоритм давления масла (я про те два режима, что обсуждаем). Если бы кто мог точно это подтвердить, кто прошивки умеет разбирать и править