Общались на днях в чате на эту тему. Давид выкладывал сокращенную тпи, но сказал, что была еще и расширенная, где было написано, что решить проблему секундного треска можно заменой прошивки двигателя. в одной из версий решена проблема давления масла на холостых (остается один режим - всегда высокое). сказал что "Миша 1970" или кто-то еще показывал расширенную ТПИ. кто-нибудь может прокомментировать программное решение вопроса - оно есть? и может ли кто-нибудь выложить ту самую расширенную тпи для crca? заранее благодарен
Меня нанимают на такие работы и платят 50% от стоимости работ. Основные затраты у клиентов это стоимость ЗЧ+стоимость работ.
Вы про это? "Сводка TPI Учётный №: V6 TDI: стуки между двигателем и КП после запуска двигателя Дата разрешения публикации: 22.07.2014 Описание неисправности клиентом/Заключение станции Иногда после пуска двигатель работает со стуками и грохотом. Через несколько секунд шум пропадает. Техническое обоснование Этот шум в некоторых случаях издаёт натяжитель цепи привода распредвала. Решение в условиях производства С 03.09.2013 на производстве устанавливается усовершенствованный натяжитель цепи. Решение в условиях сервиса В первую очередь следует проверить, что этот шум вызывается именно натяжителем цепи. После выключения двигателя привод распредвала продолжает создавать нагрузку на цепь. В результате масло из натяжителя цепи выдавливается, и натяжитель полностью задвигается внутрь. При новом пуске двигателя возникают спорадические стуки, которые исчезают через несколько оборотов двигателя. Чтобы убедиться, что этот шум вызывается описанной выше причиной, следует действовать следующим образом: Отсоединить электрический разъём от клапана регулирования давления масла (N428). См. рис. внизу, разъём 1 В результате этого масляный насос даже на холостых оборотах будет работать на самом высоком из двух уровней давления. Повышенное давление масла компенсирует утечки из натяжителя цепи и увеличивает силу прижима натяжителя к цепи. Теперь следует попытаться воспроизвести неисправность при отключенном клапане регулирования давления масла. Если шум при отключенном клапане больше не проявляется, необходимо проверить, возникает ли он при повторном подключении клапана. Только если взаимосвязь между шумом и включением/отключением клапана регулирования давления масла установлена как описано выше, заменить натяжитель цепи ГРМ. Если этого не сделать, может оказаться, что натяжитель цепи ГРМ не является бракованной деталью, и после его замены неисправность не будет устранена."
Я про выше выложенные перлы очередного "эксперта" относительно "программных решений" механическо-гидравлических проблем .
Ну я не эксперт, только насколько понимаю там как раз два пути решения проблемы и две причины данного дефекта. На сколько понял одна из причин в браке натяжителя, другая в программном обеспечении. не могу найти где описано что если дело не в натяжителе то производится обновление, но точно помню что читал эту бумагу. В принципе я не занимаюсь ремонтом авто и выводы о возможном варианте решения проблемы сделал прочитав эти два документа и вспомнив что на БУГ тоже то двигатель пускался плавно а иной раз как-то шумно, это еще тогда меня постоянно озадачивало. Верно ли я мыслил или делая ошибочные выводы, но в итоге наткнулся на алгоритм соблюдая который мне удалось больше не сталкиваться с данной проблемой. Если коротко - просто даю успокоиться двигателю перед тем как заглушить. Грохот не возвращается. а вот стоит иной раз в спешке заглушить сразу, так гремит. Мне помогло, соответственно поделился с остальными, может поиможет еще кому. Тем более что процедура несложная и бесплатная...
Одна причина на данный момент-не проработанный натяжитель. Есть опубликованный по этой проблеме TPI 2035906/10. Смысл в нем такой: в случаи рекламации по 1-2 секундному треску со стороны соединения двс\акпп при холодном запуске произведите обновление ПО, в случае если обновление ПО не помогает-замена натяжителя. По практике-я лично не встречал ни одного случая решения проблемы треска обновлением ПО. Но есть самый последний TPI от 2017г номер 2035906/13. Что в нем не понятно. Но судя по всему та же песня с натяжителем.
Ну вот их оба я видимо и прочел. Сделал выводы и попробовал давать двигателю успокоиться перед тем как глушить. Мне помогло, как описал ранее. Повторюсь, если не даю успокоиться, звук проявляется, причем и при простое относительно недолгом, где-то в час.