У меня тоже было по утрам так, потом стало уже и через раз на горячую. В итоге на 2 тысяч на полупрогретом двигателе начался дребезг цепи. По итогу башмак один съело, но он остался цел. В одном из сервисов рассказывали, что вынимали остатки успокоителя из поддона.
Всем доброго дня. Недавно стал счастливым обладателем ауди q7 с двигателем 3tdi cas.пробег. 214000км. Недавно обнаружил подтеки масла на колоколе акпп.Тоесть предстоит замена заднего сальника кв. Встал вопрос менять цепи или нет. Выкладываю фото показаний 32 группы. Подскажите пожалуйста как поступить?
1.Это не сальник,а герметик,то-есть нужно кришку герметизировать,стоит все это без снятия ДВС 30-40-50₽,все зависит какой сервис и у кого как рука на это набита,так как там АКПП все же нужно снимат... Совет,забыть и не парится,там течи нет,висит капля,вот когда пол от ветра в масле будет и жрать тоже норм будет,тогда и быть тревогу.... 2.Про цепи фиг знает,они о себе дадут знать по утрам,а если не дают,тоже не парится и все дела,если пробег там не 414 тысяч конечно,а 214 тысяч,ах да,зайди блок 02,АКПП, измерение,группа 109 и посмотри какой у тебя реальный пробег и если пробег реальный,вообще не парься и ездий и наслаждайся.... А то тут АК начитаешься и всю машину переберешь....
Привет Амиран! На своей практике встречал заклиневший натяжитель цепи, АМ приехал своим ходом в сервис-слава Богу цепь не разрушила башмаки успокоители и не перескочила. Ремонт был-бы капитальный в случае встречи клапанов с поршнями.
1.Переуплотнить задние крышки на 3.0-4.2TDI стоит ~20 Российских ,цена в МО. 2.Для того что бы узнать реальный пробег машины ,надо поднимать полную историю через ОД +диагностическую карту и ОСАГО А что касаемо цепей ,то они не только по утрам звенят ,а как написал Михаил клинит натяжитель (бывает в движении).
Давай я расскажу как мой сосед делает и ты нечего не сможешь узнать через электронку: покупает новую машину,ездит очень много,в год 50-60 тысяч,в итоге каждый год перед ТО у ОД и страховкой,скручивает пробег,все остальные ТО и мелкий ремонт делает в соседнем гараже или сам или-или... Вот как ты сможешь пробыть по электронке пробег?!Таких умных у него на работе 25 человек,ну и я вот рассказал и не факт что люди так не делают,это ты и я может не будем морочиться,а люди ездят на машинах стоимостью 200-300 тысяч евро и очень даже будут такие махинации дедать,нам бы олигархов не знать...
А разве кроме клапанов там еще что-то гнет?Да и потом ты на практике встречал чтоб цепи не давали о себе знать,одно дело если не обращают на это внимание утром...А на пробеге 214 тысяч,цепи на CASA не могут быть натянуты если даже машина в гонках участвовала,если конечно там не 515 тычяч пробега.... В общем я изначально сказал про цепи ключевое слово ФИГ ЗНАЕТ... Реально фиг знает...Я НЕ ЗНАЮ,но не у всех есть шнурки и все же узнают что пара цепи менять....
Звон был ОЧЕНЬ сильный-я машину боялся заводить-слава Богу обошлось только заменой комплекта всех цепей и натяжителей.
Да потому что эти дебилы немцы спецом делают так,потом на ресте опять исправляют,полный бред конечно,но это так... Как я понял, немного изучив вопрос, она возникает из за того, что в этой и последующих ревизиях мотора Audi отказались от обратных клапанов удерживающих масло от оттока и поставили обычные алюминиевые заглушки (по каталогу они называются какие-то там дроселя, на деле обычная резьбовая пробка). Результат таких нововведений - каждое утро мотор заводился без давления в натяжителях и цепочки на какое-то время вдавливали их назад. Результат - износ. Решение - при замене ГРМ поставить поставить клапана вместо заглушек..... ноухау не всегда есть хорошо...
Чтобы заменить натяжитель на crca на усовершенствованный нужно снимать коробку? Или ремонт более глобальный?