Очень напрастно сомневаетесь-я все свои машины у ОД делал, не один раз (мне правда скидка)-ремонт быстро+качественно. Дорого-ДА и это оправданно, чем -расскажу Вам при личной беседе! Специалисты-в любом сервисе ошибаются-но только у ОД Вы защищены от повторных иногда более дорогих ошибок!!! + подменный авто+2года гарантии+отношение к Вам+много разных плюсов которые перекрывают возможные минусы. Часто при работе-встречаюсь с ситуациями безграмотного/безответственного отношения к потребителям! ОД тоже не ягодка сладкая-это точно, но там и только там Вы наиболее защищены в финансовом вопросе (в случае ошибки мастеров) Сам проработал на ОД много лет и Я доверяю любому дилеру-но всегда буду и присутствовал при ремонте (если не делал его в свою смену-так как я много лет на ОД отработал). Сейчас не работаю конечно на ОД-но доверие к нему более всего у меня лично. Жаль специалистам-перестают платить, и они (как и я сейчас)-начинают уходить с рабочих мест на заработки в гаражи или не профильные сервисы. Очень жаль(((
Могу Вам свой список прислать-(сейчас многие владельцы Q7-очень экономные варианты выбирают!) Ремонт там на самом деле не сложный-одним днем все сделать возможно-при хорошем оборудовании и уверенной/опытной руке мастера. Делал я такие ремонты-правда уже давненько-начинаю забывать как это крутить гайки(((
Думаю, что ехать в Москву для такого ремонта перебор. Всё что нужно - список минимально необходимых запчастей (рациональный перечень - раз уж будет ремонт) и мастер с нормальными руками. Уверен, в любом регионе такие есть, и наверное не один десяток.
А я так и знаком с некоторыми))) Есть и в Крыму хорошие мастера! Лично с ними я конечно не знаком, но знаю владельцев более 200 Q7 в разных городах. Многие готовы рассказать-где толковые мастера (часто выходцы от ОД, наработавшиеся).
А если говорить про список минимально необходимых запчастей при секундном треске цепи при заводке, то это: 1) тот самый печальный натяжитель 2) цепь 3) башмаки 4) прокладки или что-то еще? ну чтобы больше коробку не снимать впоследствии.
Добрый день. Список запчастей для замены цепи на ауди а 6 с7 идентичен? или все таки какие то номера деталек не подойдут? WAUZZZ4G1DN014701
Всем привет. Вот у меня тоже наметилась проблема. По показателям цепь вроде как норм. Но звук при прогретом моторе появился. Видео со звуков Если слушать из под капота то звук идёт точно где стоят цепи.
попробуй снять разъем с редукционного клапана маслонасоса, если звук пройдет то тогда тоже натяжитель дохлый...
Эта вот то что утром первые 1-3 секунты тир-тир-тир делает,виновник?Итог бы если не поменять чем закончился бы?