Могу ошибаться но насколько помню по 1,5 двигателю от восьмерки если значения в минус то клапана открываются когда цилиндр прошёл верхнюю точку и если в плюс то до того как цилиндр достиг этой точки, опять же на сколько помню для бензинового двигателя лучше когда чуть позже (если выбирать между плюсом и минусом) как для дизеля не знаю. Но могу и ошибаться, давно это было, когда я своими руками тот двигатель ремонтировал.
А гидронатяжитель не отрабатывает как положено или выроботка на поверхности натяжителя, это может быть причиной ухода показателей от нуля?
Да у меня там никакой выработки не было, просто не держал масло после простоя и был треск цепи при запуске, ну и цепь была подрастянута, сравнивал с новой, разница была в пару мм
allrider722 у тебя не осталось списка запчастей чего брал,думаю тоже попробую. Кстати по расходу ничего не изменилось после ?
Давид-натяжитель бракованный, если есть звук-значит нет масла, пока масло накачается-цепь щелкает по успокоителям-при хорошем пробеге и цепь растянется и натяжитель может сломать (пластик быстрее чем цепь ломается). Я на пробеге до 40т.км поменял этот натяжитель-сейчас за 80 перевалило, звуков при запуске посторонних не наблюдаю!)))
Михаил, ты же знаешь авто гарантийное, но имеется неприятный ньюанс, "трещит" непостоянно, неделю нет никаких посторонних звуков, потом вдруг появится, может да же пару раз проявиться, далее опять тишина. Ехать к ОД ЛОТЕРЕЯ, то ли проявиться, то ли нет. Вот пока и наблюдаю, время до августа ещё имеется, там все равно ехать ручки менять тогда и пусть смотрят.
А кто подскажет где точно посмотреть про цепь на двигателе BTR. Информацию точно нигде не нашел. Там где что-то похожее видел было по 0.0 на ХХ.
Очень хорошая тема! спасибо за отчет! из симптомов был только треск при холодном запуске? и сколько он длился? интересно какие показатели у кого в адаптации на чипованных машинах